Коллеги! Я правильно понимаю, что ежели диск с пропускной способностью 6Gb/s я вставлю в указанную ДОК-станцию, то не видать мне эти 6Gb/s как своих ушей?
А?
Спасибо!
А?
Спасибо!
6G - нет, а 5G возможно:не видать мне эти 6Gb/s как своих ушей?
Указанный диск стоит всего-ничего - 2.337 руб.производители разводят лохов на деньги - для современных ЖД три гигабита выше крыши…
при чем тут стоимость диска? - разводят на покупку избыточных новых интерфейсов. Винты внутри (механика, єлектроника) остались теми же и, как показывают тесты, работают даже медленнее своих SATA2 аналогов…Указанный диск стоит всего-ничего - 2.337 руб.
Чё ты так злисся..? Причём тут развод? Нужен диск, такой-то, вот он за небольшую цену... Какой развод?причем тут стоимость диска? - разводят на покупку избыточных новых интерфейсов.
Спорные тезисы. Боюсь, у тебя типа паранойя... :hi:Винты внутри (механика, єлектроника) остались теми же и, как показывают тесты, работают даже медленнее своих SATA2 аналогов…
да нет, наоборот - параноя у тех кто боится недополучить на интерфейсе САТА2 скоростиБоюсь, у тебя типа паранойя...
без разницыразводное новьё vs старое доброе старьё,