Нет.Есть ли материал который при толщине 5 см
Может ты просто в "мёртвой" зоне сидишь? Попробуй подвигать кресло.Суть моих промахов в том что миксы гудят, то есть я накручиваю низа больше чем надо, ввиду того что он весь улетает на улицу.
Может ты просто в "мёртвой" зоне сидишь? Попробуй подвигать кресло.
PsyLoFi,
а почему бы не выбрать 2 места в комнате? Одно для общей работы и одно для контроля низа?
PsyLoFi,
Нужно менять и расположение мониторов и расположение рабочего места одновременно.
попробуйте ФИ заглушить вовсе.Да это понятно, но суть проблемы такова, что при переносе рабочего места к стене, начинают гудеть стены, и о работе в позднее время можно забыть, а для меня это значит забыть о работе как таковой. Если же глушить стену, под которой стоят мониторы, то ситуация с низами получается такая же как под окном - это мы уже проверили.
А если рабочее место сделать так, чтобы сидеть спиной к окну и соответственно мониторы встанут ближе к центру комнаты мордой к окну. У меня так. Окно завешивается плотной шторой. Есть еще кое что. Если не запинают сейчас, то могу продолжить, но изврат полный. За то меня устроило из всех перепробованных вариантов больше всего. Только жена наверно не будет довольна ))
А у мониторов низ не регулируется ? Установка у стены .естественно ,низ добавляет и его становтся слишком много.Или купить НС-ки,им это только на пользу.Да это понятно, но суть проблемы такова, что при переносе рабочего места к стене, начинают гудеть стены, и о работе в позднее время можно забыть, а для меня это значит забыть о работе как таковой.
Стены гудят потомучто комната не заглушена! Хорошенечко заглушить комнату - соседям и жене станет спокойней.
попробуйте ФИ заглушить вовсе.
И ещё поставить хороший замок,чтобы никто не знал ,чем ты там занимаешься,тем более разговор уже про разврат пошёл :laugh3:Стены гудят потомучто комната не заглушена! Хорошенечко заглушить комнату - соседям и жене станет спокойней.
А у мониторов низ не регулируется ? Установка у стены .естественно ,низ добавляет и его становтся слишком много.Или купить НС-ки,им это только на пользу.
Это ,конечно не очень хорошо,но тогда выбирай место, где низ приходится прибирать ,а не поднимать.(неплохо бы знать собственную АЧХ мониторов ,измеренную,не обязательно в безэховой камере,а .например ,в чистом поле ,то есть в свободном пространстве.Не регулируется, они вообще пассивные. я вот всё думаю о эквалайзере на мастер-шине.
Дружище, ты говоришь что стены гудят, но когда глушишь сзади псевдо ловушкой, то все уходит - но и низа ты не слышишь, так? Тогда непонятна твоя логика, ведь не гудят стены как раз наверно потому что его становится слишком мало?? (или как вариант у тебя кресло прям на стоячей волне и ты "слышишь" низ токо когда он гуляет и привык к этому) Я незнаю, я такие псевдо-ловушки прям за фазики не ставил, попробуй их по углам раскидать, два матраса в 2 ближних, в оставшиеся какие-нить подушки. У меня от дивана 12 подушек 60х40х15 где-то, я тупо все углы заставил пока временно от пола до потолка, гудеть перестало так и на свитспоте низ есть и лучче читается... расположение по комнате такое-же...Я же писал, что мы провели эксперимент, и заглушили стену под которой я собирался ставить мониторы. два матраса по 15 см плюс прослойка воздуха. Гудеть перестало напрочь. Ситуация с низами при этом вернулась к исходной - как под окном.
Есть ли материал который при толщине 5 см справится с этой задачей?