В общем столкнулся с тем, что каналы в микшере мне на определенном этапе необходимо организовать, например, хочу чтобы посыл на эффект находился рядом с той дорожкой, на который мне нужно его подавать, а когда создаю посыл или разрыв он создается в самом конце микшера. Подходящий метод нашел только создавать заново каналы в таком порядке как мне нужно, и переносить на них обработки.. потом удалять не нужные.
Поделитесь опытом, кто как организовывает каналы микшера, посылы, разрывы..
На каком этапе.. возможно уже в самом начале нужно знать сколько будет эффектов, ауксов и т.д... как вариант.
П.С. пока писал придумал еще вариант, кому интересно:
В микшере на канале аукса, который я хотел бы передвинуть, кликаю правой клавишей и выбираю Create/Select Arrange Track он появиться в основном окне секвенсора., и двигая его в нужное мне место он передвигается и в микшере, например я его передвинул рядом с гитарой, в микшере он появился тоже рядом с гитарой. Для меня пока решение номер 1.
Но не стесняйтесь рассказать Ваш процесс организации работы в микшере
Поделитесь опытом, кто как организовывает каналы микшера, посылы, разрывы..
На каком этапе.. возможно уже в самом начале нужно знать сколько будет эффектов, ауксов и т.д... как вариант.
П.С. пока писал придумал еще вариант, кому интересно:
В микшере на канале аукса, который я хотел бы передвинуть, кликаю правой клавишей и выбираю Create/Select Arrange Track он появиться в основном окне секвенсора., и двигая его в нужное мне место он передвигается и в микшере, например я его передвинул рядом с гитарой, в микшере он появился тоже рядом с гитарой. Для меня пока решение номер 1.
Но не стесняйтесь рассказать Ваш процесс организации работы в микшере