[DEMO] Headstrong feat. Stine Grove - Tears (Aurosonic remix) [Progressive Trance]

Aurosonic

Well-Known Member
23 Янв 2007
415
228
63
40
Moscow
vk.com
[DEMO] Headstrong feat. Stine Grove - Tears (Aurosonic remix) [ASOT TotW]]

Стили: Progressive Trance/Trance
Продолжительность: 2:130
BPM: 128
Размер файла: 3.43 Мб
Формат: MP3, 192 Кбит

Автор оригинала: Headstrong, Stine Grove
Remix by: Aurosonic

ASOT #515 TUNE OF THE WEEK

Вложения

Последнее редактирование:
Понравилось, так спокойно. Иногда такая музыка в тему, под настроение.А что за пиано играет ? И на чем лид сделан, слышу такой тембр последнее время очень часто, вирус ?

• Like
Реакции: Aurosonic
Понравилось, так спокойно. Иногда такая музыка в тему, под настроение.А что за пиано играет ? И на чем лид сделан, слышу такой тембр последнее время очень часто, вирус ?

Пасиба. Пианинка : Halion One SR Live Grand Piano
Лид : Tone2 Gladiator + Albino 2

• Like
Реакции: Jeff_Slater и Technomax
Недавно познакомился с вашим творчеством. Качественные работы из тех что на пдж я услышал. Даже скачал ремикс. Сейчас слушаю этот ремикс и понимаю что он очень похож очень на тот который скачал, ритм лидов одинаков и т.д. Желаю более оригинально подходить к своим работам. Не в обиду автору, но сейчас похожей музыки очень много!

Недавно познакомился с вашим творчеством. Качественные работы из тех что на пдж я услышал. Даже скачал ремикс. Сейчас слушаю этот ремикс и понимаю что он очень похож очень на тот который скачал, ритм лидов одинаков и т.д. Желаю более оригинально подходить к своим работам. Не в обиду автору, но сейчас похожей музыки очень много!

Таково было пожелание заказчика: сделать ремикс в стиле одного из моих треков. Я и сам за оригинальность :)

вокал немного по частотам ухо режет, особенно на 0:41 когда дилеи наслаиваются ( в наушнегах) Мелодия приятная. Имхо дилея многовато.

• Like
Реакции: Aurosonic
красивый трек:yes3:. Чем и как вокал обрабатывали, если не секрет? Или он в ремикс паке уже с эффектами был?

Вокал :Waves WNS, Rvox, URS Strip, FabFilter Pro-Q, Arts Reverb, стандартный StereoDelay и много автоматизации по уровню ревера и делея. В ремикс паке был сухой вокал, к тому же с каким-то шипением и не всегда в ритм :) Пришлось много править

• Like
Реакции: EKmusic
Трек стал Tune of the Week в радиошоу A State of Trance #515 4-x кратного ди джея номер 1 мира Armin van Buuren.

Приятно.

• Like
Реакции: Technomax
Мне нравится! В стиле ремикса на Мэта Дэрея, который снес мне башню в свое время!

Внимательность и смекалка - качества необходимые для продюсера, надо начать с этого ))

Результат важнее того, как сделано, тем более можно говорить, что все сделал сам :cowboy:

Сейчас просматривают