Какую мышь под мак выбрать?

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала
Большой и мизинец держит мышку снизу за аллюминий.
нет в ней никакого алюминия

Все! Для игр может она и нормальная, но когда нужно править вокал или чето быстро сводить - она немощна и бесполезна.
этоо по-моему миф, вот опровержение http://www.youtube.com/watch?v=tKgriiIg6fM

Ни зума, ни энерционного скролинга, не мультитача, ничего... Тупо мышка!
зум вроде как в ней есть :dirol:

Только тупо скролинг и 2 несовсем удобные кнопки.
кнопок всеже четыре :to_pick_ones_nose2:

3 года уже пользуюсь и половина редакторов в студии. Удобнее мыши не встречал. Их уже не выпускают, сменили на немного другую, так их сейчас все на ибее ищут. В каком то году признана лучшей мышкой и для DAW тоже. А ixbt читать - в лес не ходить ))

3 года уже пользуюсь и половина редакторов в студии. Удобнее мыши не встречал. Их уже не выпускают, сменили на немного другую, так их сейчас все на ибее ищут. В каком то году признана лучшей мышкой и для DAW тоже. А ixbt читать - в лес не ходить ))
Эт Вы о какой?

я конечно извиняюсь, но мне кажется (а когда крестишься то кажется еще больше) что идея с двумя колесами не комильфо

Schmidtussr, берите, то что вам кажестя удобным, я просто поделился личным опытом ) и второе колесо функционирует не как колесо, а как Shuttle (по ощущению как колесо Pitch Bend на миди клавиатуре с зафиксированым положением..) вперёд назад.

YoH, а это "второе колесо-джойстик" оно случайно не задеваецо во время перемещения и работы?

Schmidtussr, забыл добавить " как колесо Pitch Bend".. исправил)

да нет не задевается а нааборот очень удобно его толкать вперёд назад большим пальзем.. оно пружинистое, у меня назначено на скрол по проекту.

есть еще проблема в весе у беспроводных мышей, не у всех конечно, но у большенства из-за веса батареек

Я буду на пробу брать Genius Navigator 525 laser. Стоит не дорого, с маком должна работать по заверениям производителей. А с родной мышой с трекболом намаялся уже. Чисти ее раз в 2 недели. И засоряется в самый неподходящий момент - во время напряженной работы. Да и в принципе этот "обмылок" не важнецки в руке сидит.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают