Проблема с рабочим проектом в Cubase 5.5.3

Adon Leon

3 х папа, 4 х дед.
14 Ноя 2004
1.498
102
63
72
Israel, Mediterranean Sea
soundcloud.com
Ребята! Нужна помощь. Сам не разберусь.
Cubase 5.5.3 Лицензия Один из старых рабочих проектов. Понадобилось кое-что изменить для вокалиста. Поднял в Кубе, - звука нет, хотя МИДИ - сигналы на треках идут, но на Мастер ничего не поступает. В VST Connections всё как обычно. Никаких изменений. Через 3-4 секунды воспроизведения, начинается очень громкий, непрекращающийся зудящий сигнал, как в большой электродрели. Приходится выходить из проекта. Другие проекты работают абсолютно нормально. Более того, из 10 попыток поднять этот проект в Кубе, - одна оказалась удачной. Всё работало нормально. Пришлось закрыть, выходил из дома. Снова поднять не удаётся. Всё опять с этим сверлящим звуком.
Успел заметить, что в левой части Транспортной панели ( ASIO Time Usage ) стоит как вкопанный неоновый столбик, которого там обычно не стояло, а сверху идёт сигнал ( мигает ) такого же столбика, но уже красного цвета( ASIO Time Overload ).
Первый раз встречаюсь с этим. Какие есть мнения?!

Более того, из 10 попыток поднять этот проект в Кубе, - одна оказалась удачной

Пытаться запустить еще раз и если получится запустить- сохранить проект в новую папку,
предварительно сохранить исходник.
имхо,конечно.

• Like
Реакции: Adon Leon
Andruha,
Хотя мне этот проект нужен срочно, хотя я не исключаю, что из 100 попыток его поднять в рабочем состоянии, одна или несколько могут оказаться удачными, - я бы предпочёл понять причину этого явления, чтобы раз и на всегда от него избавиться.

Rusik,
Это была вторая светлая мысль, которая пришла мне в голову после первой, - слетел драйвер ASIO Lynx Но нет. Драйвер был на месте. Повыкидывал все VSTi подряд. Ничего не изменилось. Ща попробую ишшо рас. Если получится, - отпишусь. Но помощь всё равно нужна. Это тот редкий случай, когда вокалист ждёт.

Последнее редактирование:
Adon Leon, вот щас интуитивно пришла мысль (хотя сам не особо на это надеюсь) - открыть в Кубе какой-то работающий проект, потом закрыть его, не закрывая самого Куба, и попробовать открыть тот, проблемный... Если, конечно, ты так еще не делал )

ПС ...еще бы попробовать открыть в какой-нить другой версии Куба... или в Нуенде 4... если есть... Но это так, от отсутствия толковых идей )

Последнее редактирование:
Andruha,
Rusik,
Спасибо, ребята, за желание помочь! Естесственно, я так и делал. Ну всё работает, окромя этого проекта.
А проблему мы победили!!!
Во второй раз, я повыкидывал подряд все VSTi, но этот хренов процесс
в левой части Транспортной панели ( ASIO Time Usage ) стоит как вкопанный неоновый столбик, которого там обычно не стояло, а сверху идёт сигнал ( мигает ) такого же столбика, но уже красного цвета( ASIO Time Overload )
продолжал своё подлое существование. Проект пустой, - и на тебе... Ну, думаю, пора договариваться о свободной койке в Кащенко. И тут, мой взгляд случайно упал на последний бастион врага, - FX Channels. Открываю...а там подло и гнусно прячется Altiverb 6. Ну, я его, конечно. застрелил, изрубил шашкой, и, для верности, отравил ядом мозамбикской жабы, а потом выкинул из проекта... Тут и сказке конец. Солнце засияло снова, над головой повисла радуга, и все VSTi снова стали жить друг с другом в любви и ласке, как в ашраме, и были у них дети и внуки, и всё опять заработало как надо.

Сейчас просматривают