[DEMO] Dex Haer - Shugar & Chocolate (deep - minimal)

• Автор темы Автор темы Dex Haer
  • Дата начала Дата начала

Dex Haer

Well-Known Member
10 Янв 2008
4.683
1.303
113
37
Москва
dex-haer.ru
Размер файла: 11 мб.
Качество: 320 сbr
Время: 04:37
Стиль: Deep/Minimal
Темп: 123 bpm

Давно уже не выкладывал собственных треков. Да и вобще давно уже не писал ничего сам. Это первый мой трек в Лоджике!

UPD Интересно получается. Около года лежал в проекте и дальше проигрыша не двигался... И вот пришло его время.

Вложения

• S&H.mp3
    S&H.mp3
    10,6 MB · Просмотры: 329
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: simonsay и AslashA
А че в плеер, ... не получается? Качать в лом...

А кстати классно :)
Мне нравится. Аккуратная сводка:music:
Хотя немного простенько (но это мой загон, не привык к минималу)

• Like
Реакции: Dex Haer
Мне понравилось! Хотя не приверженец "электроники"....
Родес и Вибрафон наверно магически воздействовали...:music::i-m_so_happy:

• Like
Как-то я вашу работу какую-то откретиковал отрицательно. Теперь беру свои слова обратно. Я далеко не любитель такой музыки, но оно меня расслабляет в данный момент)

• Like
WE-stor, не помню))) ну наверно ж обоснованно было! :scaut_en: я всегда принимаю критику. Для этого и выкладываю сюда свои работы :tender:

я всегда принимаю критику.
лови, и учись, общей связки у звуков нет, мелодичности с гулькин нос, если любишь родес, это не значит что он должен быть в этом треке. Если понравился этот тэмбр баса, то это не значит что он должен так вызывающе здесь пердеть по центру.

пример
http://snd.sc/h67940

• Like
Реакции: kapetz и Dex Haer
Хотя это не совсем то, что мне нравится (с точки зрения направления), но соотношение идея\качество мне очень понравилось)).. Хотя и простенько, но цепляет.

• Like
Простите, а что такое Shugar в названии песни? Что-то я не нашел перевода ни с одного языка Земли...

круто
:laugh3:

Как бы удивился Гарольд Родес, когда узнал, что в России его называют родерсом...

Зачет! Здорово звучит, в Украине сейчас 4 часа ночи, лежу с ipad слушаю. В наушниках и в темноту красиво звуки бегают вокруг мозга )) басс хорош, чем это ты его накрыл?

П.С. Тебя всегда можно узнать по калакольчикам ))

• Like
Бочка ужасная. Совсем деревянная, вызывает дискомфорт и надоедание. Dex прибери средней широты полосой в районе 350 герц, а то пиля слушать невозможно )).

• Like
Прослушивал на G8030 и TB2+ (без EQ). В генелек всё прекрасно. Ещё бы! Писалось то где?

На TB2 вылезла ЦЫ-кающая перкусия. Она и на G присутствует, но не так явно. Не понравилось. Не понятно её назначение в миксе.

Бочка, согласен - отдает деревом. Я бы использовал более глубокую бочку и без верха подстать басу.

На 1:52 вступает синтюк. В миксе не сидит. Я бы его чуток размазал реверберацией, снял верх, и утопил бы в глубь сцены. Может быть размыл бы его хорусом.

По музыкальной форме не хватает развития.

В остальном в саунде всё очень хорошо. Слышно как хорошо ты чувствуешь свои мониторы. Доработай пространство.

• Like

Сейчас просматривают