Persy

• Автор темы Автор темы Persy
  • Дата начала Дата начала

Persy

Member
15 Апр 2010
127
14
18
Екатеринбург.
Все привет.
Это мой первый опыт в сочинении и работе с оркестром и библиотеками. Посему хотелось бы услышать конструктивную критику и получить каких-нибудь советов от знающих людей.

Вложения

Мммм...
Надо динамику на длинных патчах (sustain, legato) прорисовывать.
Ещё акцентов на стаккаттах мало.
Движение темы идёт в одной фактуре - не меняется - инструментов в распоряжении же много - можно и попеременивать их местами, на октавку вниз-вверх посмещать и т.п.
Средневековый настрой оч понравился:) но во второй теме есть ходы, нехарактерные (современные) ходы, которые, увы, рушат всю магию:(

На 0:50 понравился трушный кусочек!

ЗЫ: ну и это - сведение типо нужно;)

• Like
Реакции: Persy
Мммм...
Надо динамику на длинных патчах (sustain, legato) прорисовывать.
Ещё акцентов на стаккаттах мало.
Движение темы идёт в одной фактуре - не меняется - инструментов в распоряжении же много - можно и попеременивать их местами, на октавку вниз-вверх посмещать и т.п.
Средневековый настрой оч понравился:) но во второй теме есть ходы, нехарактерные (современные) ходы, которые, увы, рушат всю магию:(

На 0:50 понравился трушный кусочек!

ЗЫ: ну и это - сведение типо нужно;)
Спасибо большое за развернутый ответ! По мере написания композиций, надеюсь, придет понимание, что и как должно звучать.
Как таковой цели написать аутентичную музыку не стояло, а даже если бы и хотел- не смог, мало знаний в теории музыки и какие лады обычно там используются. Хотелось просто что-то в помпезном, эпичном духе написать. Я, наверно, еще многое не слышу- стоят бюджетные колонки.

да по-моему...инструменты другие надо брать...
Инструменты? Медные заменить на струнные? Или библиотеки другие? Медные- Ист Вест, а струнные- симфобия. ударные- драмс оф вор.

Последнее редактирование:
Неплохо! вот есть же ещё люди... Симфобия правда всегда жиденько звучит, надо обязательно комбинировать разные патчи или использовать аккорды в 10 этажей, чтобы добиться сочного звучания струнных, но для средневекового колорита сойдёт пожалуй. Дудки нормальные, но над динамикой надо корпеть(у струнных кстати тоже). Перкуссия, на мой взгляд звучит немного навязчиво, но это уже дело вкуса...

• Like
Реакции: Persy

Сейчас просматривают