[DEMO] Три песни

• Автор темы Автор темы MaxNs
  • Дата начала Дата начала

MaxNs

Active Member
3 Ноя 2010
309
78
28
Доброго времени суток!
Прошу оценить мои [STRIKE]гениальные[/STRIKE] убогие творения.
Это только легкий,черновой набросок,поэтому прошу оценивать исключительно саму музыку. За качество вокала прошу прощения. Все делал в один день:)
Хочу понять, насколько адекватно я себя могу оценивать.

P.S. Все песни обрезал,дабы не отнимать много Вашего времени.

Всем спасибо!

"Я сегодня уйду"
Время: 2:33
Стиль: Pop
----------------------
"Заноза"
Время: 1:50
----------------------
"Знаешь"
Время: 1:07

Последнее редактирование:
И че ты гнал так на себя?
Мне понравилось. Правда "я сегодня уйду" не очень комерчески звучит она. Но это имхо конечно.
"Заноза" мне оень понравилась,если сделать аранж нормальный то будет то что надо.
"Знаешь" тоже звучит,особенно припев понравился.
Вообщем,лично мое мнение,все звучит вполне ффкусно:yes:
Тем более что это демо.

Может более опытные форумчани тоже выскажут свое мнение.

• Like
Реакции: MaxNs
MaxNs, самая большая проблема многих - это отсутствие изначальной идеи, на которой потом все будет строиться...
У тебя этой проблемы нет. Остальное - фигня и мелочи!))

• Like
...ну , не знаю...цепляющих идей я как раз-таки тут не обнаружил...тексты - набор банальностей, собственно, как и мелодии...
...это всё ИМХО....ничего личного, не обижайся

• Like
Delvin, Спасибо! Приятно:)

MaxNs, самая большая проблема многих - это отсутствие изначальной идеи, на которой потом все будет строиться...
У тебя этой проблемы нет. Остальное - фигня и мелочи!))
Спасибо!
Я честно говоря очень засомневался в себе. Мне кажется,я не могу объективно оценивать себя. Когда я написал эти песни, то мне показалось,что они вроде бы не плохо звучат,но похоже,я ошибся.
И это как серпом по...
Вообщем,я разочаровался в себе.

...ну , не знаю...цепляющих идей я как раз-таки тут не обнаружил...тексты - набор банальностей, собственно, как и мелодии...
...это всё ИМХО....ничего личного, не обижайся
Тексты не я писал.
Я обижаюсь,но на себя:)
Спасибо за критику.

Друзья,буду признателен еще хотя бы нескольким отзывам!
Не стесняйтесь,что думаете,то и говорите.
Хотя бы буквально пару слов.

Вообщем,я разочаровался в себе.
Камрад, ты это.
Прекращай мазохизьмы здесь практиковать - "это же не наш метод, Шура!" (С) Ни одного пока, заметь, уничтожающего отзыва, даже пара местных любителей какашками покидаться пока молчат (а это - уже достижение. Или удача :pioneer_smoke:).
Я попозже по песенкам отпишусь.
UPD Ну, в общем, если оценивать сам материал - то по-моему, достаточно крепко и жизнеспособно. Поработать есть над чем, и много над чем, но это уже задача соответствующих специалистов.

• Like
Реакции: MaxNs, Rusik и kutuz
вполне коммерчески. при должном воплощении все может получится очень даже на уровне, так шта, вперед.

• Like
Есть кое-что.
Но и поработать над кое-чем тоже есть.

• Like
"Я сегодня уйду"
Для себя выделил только эту. Это в смысле - оценить. О критике не просили - молчу.
Не стоит бросать уж совсем и разочаровываться - все в порядке. Но двигаться в сторону поиска своих оригинальных решений придется. Иначе Ваша музыка ничем не будет отличаться от тысяч присутствующих в ефирах и инете.

Многое сможет вложить хороший исполнитель, который споет не только мелодию, но и привнесет свои вокальные творческие находки. Возможно, что тогда все зазвучит еще более ярко. В целом неплохо. Крутят же иногда полный мрак по творческому решению. А у Вас все довольно неплохо как для ескизов.

• Like
Ну...может и зря.
Просто я не оправдал своих надежд.
Когда отсылал эти 3 песни,то почему-то был уверен в них.Но потом (спустя 2 недели),моя уверенность с каждым днем становилась все меньше и меньше...

Камрад, ты это.
Прекращай мазохизьмы здесь практиковать - "это же не наш метод, Шура!" (С) Ни одного пока, заметь, уничтожающего отзыва, даже пара местных любителей какашками покидаться пока молчат (а это - уже достижение. Или удача :pioneer_smoke:).
Я попозже по песенкам отпишусь.
Наверное, во мне есть некоторая доля мазохизма и самоедства.
Значит повезло,что какашками не закидали меня :laugh3:

UPD Ну, в общем, если оценивать сам материал - то по-моему, достаточно крепко и жизнеспособно. Поработать есть над чем, и много над чем, но это уже задача соответствующих специалистов.
Правда? Спасибо! Очень приятно:)
Да,работать разумеется однозначно есть над чем. Аранж я быстренько набросал, что бы так сказать смысл и настроение песни было более понятно.
Но для меня, самым главным аспектом является музыка. Поэтому, меня интересует прежде всего сама музыка. Насколько она жизнеспособна и интересна...?

вполне коммерчески. при должном воплощении все может получится очень даже на уровне, так шта, вперед.
Спа-си-бо!
Надеюсь,что из этого все же получиться что-то путевое и дельное :)

Есть кое-что.
Но и поработать над кое-чем тоже есть.
Вы о музыке или об аранже? Или о том и другом?:)
Ну а поработать конечно же есть над чем.

Цитата:
Сообщение от MaxNs
"Я сегодня уйду"

Для себя выделил только эту. Это в смысле - оценить. О критике не просили - молчу.
Не стоит бросать уж совсем и разочаровываться - все в порядке. Но двигаться в сторону поиска своих оригинальных решений придется. Иначе Ваша музыка ничем не будет отличаться от тысяч присутствующих в ефирах и инете.

Спасибо!
Нет,почему же? Для меня каждое мнение ценно. Поэтому,если Вам не трудно,выскажите свое мнение по поводу музыки:)

Многое сможет вложить хороший исполнитель, который споет не только мелодию, но и привнесет свои вокальные творческие находки. Возможно, что тогда все зазвучит еще более ярко. В целом неплохо. Крутят же иногда полный мрак по творческому решению. А у Вас все довольно неплохо как для ескизов.
Да,от исполнителя тоже многое зависит. Согласен!

MaxNs,
Не втаптывай ты так себя,тем более,что оснований нет!
Я уверен,что если написать хороший аранж на эти песни,и найти нужного и хорошего исполнителя,то они зазвучат очень даже прилично!
Так что,вперед!
Тем более,мнения более уважаемых людей ты тут уже слышал:bye:

Сейчас просматривают