Ну...может и зря.
Просто я не оправдал своих надежд.
Когда отсылал эти 3 песни,то почему-то был уверен в них.Но потом (спустя 2 недели),моя уверенность с каждым днем становилась все меньше и меньше...
Камрад, ты это.
Прекращай мазохизьмы здесь практиковать - "это же не наш метод, Шура!" (С) Ни одного пока, заметь, уничтожающего отзыва, даже пара местных любителей какашками покидаться пока молчат (а это - уже достижение. Или удача

ioneer_smoke

.
Я попозже по песенкам отпишусь.
Наверное, во мне есть некоторая доля мазохизма и самоедства.
Значит повезло,что какашками не закидали меня :laugh3:
UPD Ну, в общем, если оценивать сам материал - то по-моему, достаточно крепко и жизнеспособно. Поработать есть над чем, и много над чем, но это уже задача соответствующих специалистов.
Правда? Спасибо! Очень приятно

Да,работать разумеется однозначно есть над чем. Аранж я быстренько набросал, что бы так сказать смысл и настроение песни было более понятно.
Но для меня, самым главным аспектом является музыка. Поэтому, меня интересует прежде всего сама музыка. Насколько она жизнеспособна и интересна...?
вполне коммерчески. при должном воплощении все может получится очень даже на уровне, так шта, вперед.
Спа-си-бо!
Надеюсь,что из этого все же получиться что-то путевое и дельное
Есть кое-что.
Но и поработать над кое-чем тоже есть.
Вы о музыке или об аранже? Или о том и другом?

Ну а поработать конечно же есть над чем.
Цитата:
Сообщение от MaxNs
"Я сегодня уйду"
Для себя выделил только эту. Это в смысле - оценить. О критике не просили - молчу.
Не стоит бросать уж совсем и разочаровываться - все в порядке. Но двигаться в сторону поиска своих оригинальных решений придется. Иначе Ваша музыка ничем не будет отличаться от тысяч присутствующих в ефирах и инете.
Спасибо!
Нет,почему же? Для меня каждое мнение ценно. Поэтому,если Вам не трудно,выскажите свое мнение по поводу музыки
Многое сможет вложить хороший исполнитель, который споет не только мелодию, но и привнесет свои вокальные творческие находки. Возможно, что тогда все зазвучит еще более ярко. В целом неплохо. Крутят же иногда полный мрак по творческому решению. А у Вас все довольно неплохо как для ескизов.
Да,от исполнителя тоже многое зависит. Согласен!