Ch.B.

• Автор темы Автор темы Ch.B.
  • Дата начала Дата начала

Ch.B.

Member
21 Янв 2011
69
19
8
37
Харьков
soundcloud.com
Здравствуйте!

Один мой знакомый делает игру на конкурс ( космическая стратегия а-ля Homeworld ), попросил помочь с музыкой для игрового процесса. Требовалось что-то оркестрово-космическое. Так как опыта в музыке у меня совсем немного, а в подобном жанре вообще ноль, работа затянулась надолго. В итоге,в последний день, наконец, домучал:dash3:
Раскритикуйте, пожалуйста :) Знаю что вышло не очень, но хотелось бы свежий взгляд со стороны, так как сам уже мало что понимаю. Совсем уныло или для фона в игре сойдет?

P.S. : Трек получился довольно длинный. Первая часть вступительная, что-то более-менее активное начинается только со 2 минуты :pardon:
P.P.S. : К сожалению, нормальным контролем пока не обзавелся - все что есть - "мониторы" M-Audio BX5a Studiophile Deluxe и карточка Audigy. Так что, подозреваю что многого не слышу
smile3.gif

Спасибо за внимание!

Вложения

Благодарю! Не ожидал
smile3.gif

Что за ударные использовал?
Так сразу все и не вспомню...Там сборная солянка - кое-что из Cine Toms, кое-что из Тонхаммеровских Epic Toms, снэйр энсэмбл из True Strike, кое-какая перкуссия из Evolve и что-то еще... Ну, в общем, с миру по нитке
smile3.gif

звучит очень плоско, попробуйте поработать с мультитреком на хорошей студии или хотя бы возьмите для сведения у знакомых нормальный ЦАП и мониторы.

а сама композиция симпатичная, так держать! ) :victory:

звучит очень плоско, попробуйте поработать с мультитреком на хорошей студии или хотя бы возьмите для сведения у знакомых нормальный ЦАП и мониторы.

а сама композиция симпатичная, так держать! ) :victory:

Спасибо за критику:smile:
Трек почти не сводил- боялся испортить. Да и просто не знал с какого конца к нему подойти. Только кое-где низа срезал, и все.
С пространством,соответственно, тоже почти не работал - все сэмплы stage или far с их собственным ревером. Надеюсь, в игре за озвучкой и эффектами недостатки будут не настолько заметны...

К сожалению, доступа к нормальному оборудованию пока что нет. Так что буду продолжать копить хотя бы на карточку приличную и наушники для начала ( мониторы пока вряд ли потяну ).
Еще раз спасибо! :smile:

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают