NeWZ

• Автор темы Автор темы NeWZ
  • Дата начала Дата начала

NeWZ

Active Member
16 Ноя 2009
151
52
28
Киев
upd (31.05.11) Парни, вот набросал маленький кусочек, поругайте пожалуйста. спасибо!

upd (10.07.11) добавил Main Theme, сделанную в прошлом году для одной игры.

udp (10.11.11) добавил трек idle01

Вложения

Последнее редактирование:
хорошо! мне особенно понравилось что записано "живьём" без метронома. :) В кульминации не хватает низов а именно мощных аккордов валторн и октавной поддержки рёва тромбонов. И на мой взгляд группа инструментов в той же кульминации засунута ну очень далеко в ревер (метров 100 от слушателя :spiteful:).

• Like
Реакции: NeWZ
отцы, спасибо! Мощу постараюсь в силу своих не великих умений грамотно прикрутить, машина просто умирает уже, пожалуй прийдется зафризить кое что, что бы продолжить новые партии.

Последнее редактирование:
Добавил Main Theme сделанную в прошлом году для одной игры.

ребят, 13 просмотров - 1 отписался... что совсем все плохо? зачем же тогда выкладывать как не для обсуждения...:clapping:

что совсем все плохо?

нет, не совсем))) а очень даже хорошо! Правда понравилось) очень гармонично и вообще красиво!

Только поменяй гонг! Неужели не слышишь сам? Он не в тональность.

Мелодия очень красивая) Но вот есть кое-где огрехи в гармонизации.

• Like
мне тоже понравилось,только весь оркестр ГЛУБОКО очень в зале) и динамики мне лично не хватило)
мелодии красывые,да

• Like
собираю темплейт понемногу.. вот пока ковырял получился трек (лежит в шапке под названием idle01) интересует ваше мнение по поводу баланса, ревера и т.д. музыка вроде тоже ничего получилась. но в данном случае для меня это не главное было. спасибо за будущие комменты! ;)

Понравилось =) Здорово! Кое-где пустовато по оркестровке... но это мелочи. Неплохо вы так теплейты делаете)) Еще заметил перебор баса местами...

• Like
stu, спасибо! да, кое-где пустовато и переходы может продуманы не совсем хорошо. бас старался сделать как у циммера:) может перестарался. попробую скрутить немного.

NeWZ, Стало куда лучше) Реалистичнее. Если уж совсем придираться, то трумпет немного подводит... переходы нот странные чуть-чуть... но это может быть субъективно. Отличная композиция!

• Like
NeWZ, не понятно почему в начале был ужастик, а потом вдруг прекрасные сады семирамиды открываются :tease: Почему? :wink:

• Like
NeWZ, не понятно почему в начале был ужастик, а потом вдруг прекрасные сады семирамиды открываются :tease: Почему? :wink:

потому что сначала начал настраивать ужастик, а потом решил настроить сады семирамиды :) и все в одном треке, думаю потом это будет 2 разных.
Серега, скажи как звучит то все это? сам баланс и зал. меня это в данном треке очень интересует. а потом я их уже допиливать буду.

Сейчас просматривают