Cme - беспонтовое собачье гавницо, Сейчас поясню =) Сам являюсь владельцем VX6, клава с мотофейдерами, audio/midi/usb интерфейсом и прочими наворотами.:new_russian: Вобщем сначала отвалилась кнопка питания (разобрал и запаял контакты на постоянное вкл), потом питч при понижении тона начал работать с середины (просто забил), следом накрылся окончательно и без того вообще непонятный риббон контроль (забил), потом перестал нормально работать джог (начало бесить):ireful1:, при сохранении пресетов в банк название стало отображаться кучей квадратиков вместо букв, и вот в завершении всего эта тяжеленная хрень начала сама по себе слать соббщения CC (Control change) :shok: Я в лодже просто отключил прием СС, так что я это барахло, купленное между прочим за 30 000 руб:to_take_umbrage:, отвезу в ремонт и сразу же избавлюсь от него. Эта штука пожалуй была бы полезна тому, у кого есть ноут и ничего больше! Она заменит все, а у меня только место занимает. Вобщем ищи в миди мониторе, что за тип сообщений идет и готовься к походу в ремонт =(