Adam A7.Сломалась кнопка включения

• Автор темы Автор темы X-ITER
  • Дата начала Дата начала

X-ITER

Active Member
24 Янв 2005
307
54
28
42
Комрады подскажите.
Поломалась кнопка включения.Где или у кого можно починить?По всей видимости понадобится новая кнопка.Спасибо.

X-ITER, кнопка иногда ломается, меняют весь блок управления (вместе с регулятором громкости). Стоит около $20. Можно купить и поменять самому - ничего паять не нужно.
Полное название запчасти:
Replacement Front panel for ADAM A7 P-50493 and above

Вложения

• P-50493-1.jpg
    P-50493-1.jpg
    37,7 KB · Просмотры: 12
  • P-50493-2.jpg
    P-50493-2.jpg
    43,4 KB · Просмотры: 11
  • P-50493-3.jpg
    P-50493-3.jpg
    41 KB · Просмотры: 10
  • Like
Реакции: djjack и X-ITER
На фото очень плохо видно конструктив кнопки. Если отсутствует нормально разомкнутый контакт то проще всего поставит перемычку и использовать внешнее включение как кто-то писал ранее. Через пару дней ощущение дискомфорта пройдет.
У нас енто ГДЕ?:crazy:

Последнее редактирование:
И у меня сломалась кнопка... И года не прошло... Весьма неожиданно... Хорошо хоть гарантия еще действует. Однако сам факт удручает.

И у меня сломалась кнопка... И года не прошло... Весьма неожиданно... Хорошо хоть гарантия еще действует. Однако сам факт удручает.
Гарантия скорее всего не поможет - это механическая поломка. Зато производитель изначально "в теме" - и предоставляет эти кнопки - хоть завались.... правда по цене совсем не "кнопочной", а с пересылкой + потерянное время........

Гарантия скорее всего не поможет - это механическая поломка. Зато производитель изначально "в теме" - и предоставляет эти кнопки - хоть завались.... правда по цене совсем не "кнопочной", а с пересылкой + потерянное время........

Так ведь поломка внутренняя... Кнопка снаружи целая, это внутри нее что-то соскочило... В любом случае предварительно созвонюсь с сервисным центром, уточню. Но спасибо, что предупредили. Это настораживает. Буду хотя б готов к тому, что мне могут отказать...

такие кнопки видел у нас радиобазаре (у нас - это в Киеве).

Раппортую: кнопку починили по гарантии. На это ушло больше месяца. Обещали, когда будет готово - сами отзвонятся. В итоге, устав ждать, позвонил сам. Оказалось, готово десять дней как.

Во избежание рецидива включать мониторы буду теперь только через кнопку на пилоте ))

Возможно кому то будет полезным.В Мск в чипе есть один в один кнопки
R13-112ABBAT
DOC000382973.jpg

• Like
Реакции: LinDiman и djjack
Хотел отписаться.Кнопку заменил, но без снятия панели и нагрева феном старый фарш от кнопки не вытащить никак!

Уже второй раз падла ламается.
Сервис и адам с их дешевыми комплектующими в топку. Пойду завтра сам куплю выключатель по доллару и заменю за пол часа.
http://www.acko.ua/e-store/xml_catalog/1660/10994/
саксес

Кто с Украины ? Какие переключатели вы нашли?
Я нашел такой переключатель : KCD1-5-101 B/B черный с круглой черной клавишей, АСКО-УКРЕМ
Макс.раб.напр:250 В
Ток : 6А

Сейчас просматривают