KORG m3 - USB - M3 Plug-In Editor - Проблема коннекта

• Автор темы Автор темы MIHIO
  • Дата начала Дата начала

MIHIO

New Member
20 Фев 2010
51
2
0
Не могу законнектить Korg m3 и iMac, установил USB драйвер последней версии, потом приложение Korg m3 Editor / Plug-In Editor версии сначала 1.5 т.к. у меня не экспандед, потом решил попробовать версию 2.1.0, но синхронизации приложения так и не наблюдается, пробовал разные версии приложиния, разные драйвера, но ничего не помогает, до этого я работал за обычным ПК в ОС Виндоус, всё коннектилось и работало без проблем, может на мак ос нужны дополнительные ручные настройки? Прочитал мануал в Корге всё настроена аналогично!
Сейчас у меня на корг м3 установлена ОС 2.0.0,
На маке - Korg m3 Editor / Plug-In Editor версии 2.1.0
Операционная система компьютера MAC OS X - 10.6.7.
Процессор - intel core i3

Мануал я читал/ наткнулся на это/
Connection indicator (KORG logo):
индикатор работы/
Красный - это значит, коннект работает через USB/
Желтый - это значит, коннект через файрвайр/
Бесцветный - это значит, что коннекта нет, The M3 Editor/M3 Plug-In Editor is not connected to the M3.

Вот у меня как раз таки безцветный!

При нажатии клавиш на клавиатуре, кнопки нажимаются и в приложении, значит какой-то коннект есть, но если я жму эти клавиши на экране мышкой, звука нет, соответственно, с клавиатурой есть связь, а с модулем М3 связи нет и синхронизации.
Пробовал выключать все ходы USB оставлял только Корг, но проблема не меняется, нет коннекта.

FIREWIRE - У МЕНЯ НЕТ! КОННЕКТ НУЖЕН ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ USB/

Надеюсь я достаточно понятно отразил свою проблему, надеюсь подскажете/

bab2e079abdc.tif

а если у меня не экспандед - эта прошивка встанет нормально?

Подскажите! как откатить назад заводские настройки, а то я слышу поползли местами/

Какие конкретно настройки вы имеете в виду? Если программы, их порядок, пресеты эффектов - вы недоустановили ось 2.0.4. А еще есть файлик PRODUCER.PCG - качайте на оффсайте, заливайте - программы будут в нужном порядке.

Если нужно более детальное описание - напишите в чем проблема - помогу.

Какие конкретно настройки вы имеете в виду? Если программы, их порядок, пресеты эффектов - вы недоустановили ось 2.0.4. А еще есть файлик PRODUCER.PCG - качайте на оффсайте, заливайте - программы будут в нужном порядке.

Если нужно более детальное описание - напишите в чем проблема - помогу.

Всё спасибО! я откатил настройки/ всё ок звучит!

Примерно такая же ситуация. Ось обновили до 2.0.4. Синт подключен по USB. Когда играешь на синте то в M3 Editor клавиши нажимаются, но когда нажимаешь клавиши в едиторе, то на синт миди сообщения не приходят. В секвенсоре тоже самое. Как это исправить? Что нужно настроить?

Ау?! Есть кто живой? Шнур юсбовый кстати от вируса взял. Может из-за него такое быть. Или они все одинаковые? Родного шнура в комплекте не было...

Ау?! Есть кто живой? Шнур юсбовый кстати от вируса взял. Может из-за него такое быть. Или они все одинаковые? Родного шнура в комплекте не было...

Проверьте, установлен ли драйвер для М3, и настроен ли он. Проверьте какие порты установлены в Эдиторе. У меня с установленным но не настроенным драйвером была аналогичная проблема

Новые дрова и новая прошивка/ всё заработало сразу же/
просто единственное я через iмас коннектил/ поэтому у меня из-за старой прошивки и драйвера возникли проблемы/

на обычной винде/всё и со старыми дровами и прошивкой работало без проблем/

и ещё если вы хотите работать в едиторе/ нужно ведь запустить привязку банков/ иначе работать не будет/ это те/ которые с расширением m3all

У меня родился ребёнок/ днём я на работе/ вечером сын уже спит/ нет возможности писать музыку/ хотел бы продать корг м3/ к сожалению приходится делать это/ состояние идеальное/ я почти на нём ничего не написал/

если есть желающие/ пишите в личку/

Доброго времени Всем! Проблема коннекта Plug-In Editorа на Пятом Кубейсе. Операционка ХР. Стенделоновская версия Editorа всё прекрасно видит и по USB и по Fire Wire. Версия KORG M3 Editor v2.2.1 , ось 2,04. Подскажите что делать, пожалуйста?

Привет!
Первый раз пытаюсь соединить M3 с компьютером Win XP64.
Версия KORG M3 Editor v2.2.1 , ось 2,04
Втыкаю USB-шнур
Устанавливаю драйвер. Он появляется в панели управления. Всё хорошо
Включаю M3.
Устанавливаю KORG M3 Editor v2.2.1
Editor не видит M3. Лого бесцветный.
Что я мог пропустить? Подскажите!

Сейчас просматривают