Не могу законнектить Korg m3 и iMac, установил USB драйвер последней версии, потом приложение Korg m3 Editor / Plug-In Editor версии сначала 1.5 т.к. у меня не экспандед, потом решил попробовать версию 2.1.0, но синхронизации приложения так и не наблюдается, пробовал разные версии приложиния, разные драйвера, но ничего не помогает, до этого я работал за обычным ПК в ОС Виндоус, всё коннектилось и работало без проблем, может на мак ос нужны дополнительные ручные настройки? Прочитал мануал в Корге всё настроена аналогично!
Сейчас у меня на корг м3 установлена ОС 2.0.0,
На маке - Korg m3 Editor / Plug-In Editor версии 2.1.0
Операционная система компьютера MAC OS X - 10.6.7.
Процессор - intel core i3
Мануал я читал/ наткнулся на это/
Connection indicator (KORG logo):
индикатор работы/
Красный - это значит, коннект работает через USB/
Желтый - это значит, коннект через файрвайр/
Бесцветный - это значит, что коннекта нет, The M3 Editor/M3 Plug-In Editor is not connected to the M3.
Вот у меня как раз таки безцветный!
При нажатии клавиш на клавиатуре, кнопки нажимаются и в приложении, значит какой-то коннект есть, но если я жму эти клавиши на экране мышкой, звука нет, соответственно, с клавиатурой есть связь, а с модулем М3 связи нет и синхронизации.
Пробовал выключать все ходы USB оставлял только Корг, но проблема не меняется, нет коннекта.
FIREWIRE - У МЕНЯ НЕТ! КОННЕКТ НУЖЕН ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ USB/
Надеюсь я достаточно понятно отразил свою проблему, надеюсь подскажете/
Сейчас у меня на корг м3 установлена ОС 2.0.0,
На маке - Korg m3 Editor / Plug-In Editor версии 2.1.0
Операционная система компьютера MAC OS X - 10.6.7.
Процессор - intel core i3
Мануал я читал/ наткнулся на это/
Connection indicator (KORG logo):
индикатор работы/
Красный - это значит, коннект работает через USB/
Желтый - это значит, коннект через файрвайр/
Бесцветный - это значит, что коннекта нет, The M3 Editor/M3 Plug-In Editor is not connected to the M3.
Вот у меня как раз таки безцветный!
При нажатии клавиш на клавиатуре, кнопки нажимаются и в приложении, значит какой-то коннект есть, но если я жму эти клавиши на экране мышкой, звука нет, соответственно, с клавиатурой есть связь, а с модулем М3 связи нет и синхронизации.
Пробовал выключать все ходы USB оставлял только Корг, но проблема не меняется, нет коннекта.
FIREWIRE - У МЕНЯ НЕТ! КОННЕКТ НУЖЕН ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ USB/
Надеюсь я достаточно понятно отразил свою проблему, надеюсь подскажете/