Mне тоже показалось что CMS 40 получше 8020-их, но...хвалил фокалы
так я же и говорю что ездил в магазаин и слушал, только А/Б нет возможности послушать их так как это два разных магазина. :dash1:ЗЫ: если вы не в России, то лучше всё же съездить в магазин, послушать и сравнить, что вам лично больше нравится
ADAM A5X и A3X еще не успел послушать, надо будет. спасибо а то уже забыл про них. еще Genelec 8030...ИМХО имеет смысл так же послушать Adam A3X
CMS40 слушал неоднократно. Бас прет, верх крашенный и тоже выпирает. Получается, что середина присажена. Переключатели на задней панели частично спасают от этого дела, но не намного.
8020 не слышал.
у тебя есть такая возможность :whistle3: Народ ждет когда мы сделаем обзорчик...8020 не слышал.
Народ ждет когда мы сделаем обзорчик...
уже это даёт повод для раздумий-не может быть в малолитражных ящиках баса,а если он ещё и доминирует,то я бы однозначно брать их не стал.Eдинственное что в них не однозначно для меня это бас.
уж как то сильно он доменировал при прослушке в сравнение с генелек, где бас играл вместе с музыкой и не вылезал.
ну как бы я работаю на 6000-х и на CMS65. В голове у меня есть некий "эталон" звука мониторной акустики. Как он складывался - отдельная песня у меня, да и у каждого.Это не после постоянного юзанья старых серединистых крк?
так если только это не устраивает, поверни бас на - 4 дБвот я и в раздумиях... вроде всё устраивает в CMS 40, но с басом походу перебор
+1Вывернутый саунд получается, как бы наизнанку.
Ещё JBL LSR 6325 P послушайте,ценник примерно тот же .звучат тоже неплохо всё прозрачно и понятно,бас не доминирует.ADAM A5X и A3X еще не успел послушать, надо будет. спасибо а то уже забыл про них. еще Genelec 8030...
Дык эта серия двумя ступеньками ниже, бюджетный вариант.слушал JBL LSR2325P, мутными показались.