Лада Приора

• Автор темы Автор темы MaxNs
  • Дата начала Дата начала
У людей из других городов, наверное представление, что Тольятти - это большое вытоптанное поле, а по середине стоит огромный завод
Простите, а разве не так (я Новый город имею в виду)? Ряды одинаковых многоэтажек, кварталы пронумерованы, вокруг чистое поле, и посередине таки да, стоит... Огромный)) Зато дороги хорошие.
И что самое интересное, по сравнению со всей такой древней и просвещенной Самарой, уровень групп и вообще музыкального развития в Тотти гораздо выше. Даже не на голову, а скорее на 2.

Российский шоубиз, в отличие от сабжа, не требует бюджетных вливаний - тем более в таких дозах. Если он как-то держится на плаву при всём его убожестве - то на другие деньги.

Ну хорошо) Медицина, судебная власть, МВД, полит... (не сейчас и не здесь), оборонка... На это уходит в разы больше... Это тоже закрыть?
Почти все западные страны субсидируют и подерживают свою промышленность, для чего собственно и нужно государство.

Закрыть - это все борьба со следствиями, нежели причинами, а это, как известно, только множит эти причины. У нас и так напряженка с эволюционными способами развития.

Кому будет лучше, если потребитель потеряет нишевый продукт, люди останутся без работы и хлынут в Москву или соседние области?

Мне вот, например, стыдно было за российски автопром, когда в Топ Гире они тупо разбивали наши ведра, т. к. они ни на что не годятся.

Гордиться нечем, но и стыдится нечего. Все в полной гармонии с остальным государством.

Было бы так плохо, не было бы спроса.

Ну хорошо) Медицина, судебная власть, МВД, полит... (не сейчас и не здесь), оборонка... На это уходит в разы больше... Это тоже закрыть?
Почти все западные страны субсидируют и подерживают свою промышленность, для чего собственно и нужно государство.
А я уверен, что Россия способна производить отличные вещи и в естественных условиях, без финансовой иглы. Без стерильных барокамер. Без шаманских камланий над трупом.
Просто не надо мешать. Просто не надо занимать чужое место. Завышенных пошлин и искуственных цен - не надо.

Морковка, которую постоянно тянут из земли, чтобы "быстрее выросла" - не вырастет.

А я уверен, что Россия способна производить отличные вещи и в естественных условиях, без финансовой иглы. Без стерильных барокамер. Без шаманских камланий над трупом.
Просто не надо мешать. Просто не надо занимать чужое место. Завышенных пошлин и искуственных цен - не надо.

Морковка, которую постоянно тянут из земли, чтобы "быстрее выросла" - не вырастет.

Я тоже в этом уверен. И если завод доживет до этих условий, тогда и можно будет ожидать реального развития.

Свои 5 рублей или 5 копеек.

Закрыть - это все борьба со следствиями, нежели причинами, а это, как известно, только множит эти причины.

Причину нужно было решать в начале 90-х, или еще раньше. Трудно найти точку отсчета. И чем дальше, тем хуже...

люди останутся без работы и хлынут в Москву или соседние области?

Как вариант - поставить иностранный завод на базе уже действующего. Сменить руководство (или как сейчас модно называют - "топ-менеджмент", тьфу), переобучить персонал. И на базе завода делать, какой-нить крайслер.

Ну нечего сравнивать - ВАЗ с иностранными карами.

Никто же не сравнивает бас урал с фендером... Только "урал" этот нонче в цене приблизился не просто завышенным...

Как вариант - поставить иностранный завод на базе уже действующего. Сменить руководство (или как сейчас модно называют - "топ-менеджмент", тьфу), переобучить персонал.
+1
Замена менеджмента с успехом практикуется аккурат с того времени, как призвали на княжение варягов.
Мы умеем работать, мы умеем продвигать любые задачи. Но вот с управлением - беда.
Современное российское производство - это, увы, культ карго.

О глобальном всё.. А мне друг как-то позвонил, спросил нет ли у меня инсталляционного диска от хонды HRV новой (это праворульное такое авто, если кто не знает).

Пока весь софт не загрузишь ей в моск, не заводится хоть тресни. Ржали вообщем на эту тему.

maxxl1,есть варианты [STRIKE]неговна [/STRIKE] совсем соответствующих требованиям времени новых авто за такой же ценник?

Недавно Куба отказалась закупать "Ладу". Опрашивали местных водителей. Они говорят что все время им навязывали эти машины с нереальными ценами. Сейчас появились китайские. Намного дешевле и надежнее. С запчастями нет никаких проблем. Вроде говорили о Cherry

Сейчас просматривают