ну так вот в этом обзоре имхо получается много "но", чтобы получить ино в схожей комплектации и V двигателя, а так же внешний видВот старенький уже обзорчик.
ну так вот в этом обзоре имхо получается много "но", чтобы получить ино в схожей комплектации и V двигателя, а так же внешний видВот старенький уже обзорчик.
Простите, а разве не так (я Новый город имею в виду)? Ряды одинаковых многоэтажек, кварталы пронумерованы, вокруг чистое поле, и посередине таки да, стоит... Огромный)) Зато дороги хорошие.У людей из других городов, наверное представление, что Тольятти - это большое вытоптанное поле, а по середине стоит огромный завод
...завод стоит на окраине =)и посередине таки да, стоит... Огромный))
:shok:Вы счастливый обладатель Лада Приора?))
Российский шоубиз, в отличие от сабжа, не требует бюджетных вливаний - тем более в таких дозах. Если он как-то держится на плаву при всём его убожестве - то на другие деньги.
Мне вот, например, стыдно было за российски автопром, когда в Топ Гире они тупо разбивали наши ведра, т. к. они ни на что не годятся.
А я уверен, что Россия способна производить отличные вещи и в естественных условиях, без финансовой иглы. Без стерильных барокамер. Без шаманских камланий над трупом.Ну хорошо) Медицина, судебная власть, МВД, полит... (не сейчас и не здесь), оборонка... На это уходит в разы больше... Это тоже закрыть?
Почти все западные страны субсидируют и подерживают свою промышленность, для чего собственно и нужно государство.
А я уверен, что Россия способна производить отличные вещи и в естественных условиях, без финансовой иглы. Без стерильных барокамер. Без шаманских камланий над трупом.
Просто не надо мешать. Просто не надо занимать чужое место. Завышенных пошлин и искуственных цен - не надо.
Морковка, которую постоянно тянут из земли, чтобы "быстрее выросла" - не вырастет.
Закрыть - это все борьба со следствиями, нежели причинами, а это, как известно, только множит эти причины.
люди останутся без работы и хлынут в Москву или соседние области?
+1Как вариант - поставить иностранный завод на базе уже действующего. Сменить руководство (или как сейчас модно называют - "топ-менеджмент", тьфу), переобучить персонал.
maxxl1,есть варианты [STRIKE]неговна [/STRIKE] совсем соответствующих требованиям времени новых авто за такой же ценник?