Дядька, Спартак! Не буянь. Смени гнев на милость. :smile: Разломаешь Кримвару своим напором, и как мы без иё бум? Ей и так всё время нелегко. КстатЕ... извини оговорился, кстати... когда будет возможность попробовать TripleDAT, особенно меня интересует v3.11 (16 каналов), по аське, поделись впечатлениями. Ладно? Буду с нетерпением ждать.:smile:
FON:
из довольных этой картой я знаю только тех, кто юзают скуп, или как минимум пульсар с 12 дсп.....
Эт что за изобретение?
FON:...пульсар с 12 дсп.....
?
После пожара в студии образовалось такое? Или это означает две платы Pulsar 2? Если да, то согласен. Одного не пойму. Что там Luna грузит не по детски? Разве что 286-й. У нас и она есть. Работает себе, никому не мешает.
Вот только сегодня кто-то на форуме писал что-то типа: "Джулия трещит..."
Бывает... трещит... подумаешь, такая мелочь...зато стОит копейки и грузит всего лишь по детски. При этом голову грузит уже не по-деццки.:biglaugh:
Никому из нас не отравит жизнь ни
Zerocool:
uad или powercore
ни Scope, ни Pulsar, ни даже хитрая, вороватая Luna. Особенно когда, как сказал мой друг: "Жень, куда нам спешить? Нам же нет необходимости быстренько за 200$ сделать аранжировку, получить деньги, поделить и срочно бежать
раздавать долги!". При всём этом жена, которой нет, не просит денег на макароны и на "деццкую" коляску.
Среди этого напористого Noise(а на Руси он фоном зовется), мне чёт захотелось прислушаться к голосу
restorer
restorer:
СОВЕТУЮ!!!
редактор - TripleDAT v3.11 (16 каналов)
Мне почему-то кажется, что он лучше знает как бороться с шумами, которые производят другие. Job у него такой. Опять таки из Австралии пацаны подтянулись. Тож нада преслухаться.
Ну и наконец обрусЕвшая американо-политкоррекная лабуда - ничего личного, не подумайте ничего плохого, я совсем не это имел ввиду, не обижайтесь, я вообще тут мимоходом, напечатанный текст отличается от произнесённого, ИМХО(раз25-30) и т.д. и т.п.
А моему приятелю Спартаку ящик пива! Прямо в студию. Он хороший. Отвечаю.
И вообще:
Spartak:\"Настоящая музыка умерла в 80-х!!!\"