Звукoвая карта??

• Автор темы Автор темы morych
  • Дата начала Дата начала

morych

New Member
18 Янв 2005
71
0
0
Посоветуите звуковую карту.У меня сеичас Audigy 2.работаю на Сонаре.Хочу приобрести крутую звуковую карту которая полностю освободит протсессор.Аudigy2 не особо что то тянет....

крутую звуковую карту которая полностю освободит протсессор

Чтобы освободить процессор нужно брать карты с ДСП на борту, типа Дигилабовских или на крайняк Emu

Полностью освобождает процессор только кнопка Power Off :biglaugh:

А при работе с VSTi вообще процессор не разгрузить за счет звуковухи.

Была тема про ФХ Телепорт:вот это--вариант. :super2:

не знаю....пользовался я Creamware -Luna2..... по моему как он грузит проц, мало кто умеет :lol:
надо брать карту с нормальными др-др-др-дровами.. :biglaugh:

СОВЕТУЮ!!!
Возьми Creamwar'овскую карту Puksar II (6 DSP) - виртуальная студия,
и их же редактор - TripleDAT v3.11 (16 каналов) - преимущество оценишь сразу! Всё работает в реальном времени ... Комп практически не грузят ...
Посли них, работа в любой аудио программе покажется просто мукой!

А ты cам-то работал в этой связке?

Если мне не веришь, то вот мнение (Feb 21, 2005) парня из Австралии:
> FYI tripleDAT is THE best audio editor on the market and I've had plenty of opportunity to assess many different systems ... Pro Tools, SADIE, Soundscape, DSP Postation, Cool Edit Pro, Wavelab, Sound Forge etc. Wavelab and Magix Music Studio don't even come close!
3DAT can perform many functions in real time 'on the fly' ... functions which the others have to stop and render!

goodygumdrops
From: Australia
http://users.bigpond.com/goodygumdrops/

restorer
ты сам работал в этой связке?
думаю нет....
владельцы продуктов кримвер скажут, что если и стоит брать их продукцию, то для реального результата и помощот камней получаешь при приобретении карту скуп, а не луны.....которая нифега проц не разгружает, а грузит не по деццки....
я юзал луну, и есть друзья которые юзают до сих пор и плююцца, а из довольных этой карты я знаю только тех, кто юзаю скуп, или как минимум пульсар с 12 дсп.....

Дядька, Спартак! Не буянь. Смени гнев на милость. :smile: Разломаешь Кримвару своим напором, и как мы без иё бум? Ей и так всё время нелегко. КстатЕ... извини оговорился, кстати... когда будет возможность попробовать TripleDAT, особенно меня интересует v3.11 (16 каналов), по аське, поделись впечатлениями. Ладно? Буду с нетерпением ждать.:smile:
FON:
из довольных этой картой я знаю только тех, кто юзают скуп, или как минимум пульсар с 12 дсп.....
Эт что за изобретение?
FON:...пульсар с 12 дсп.....
?
После пожара в студии образовалось такое? Или это означает две платы Pulsar 2? Если да, то согласен. Одного не пойму. Что там Luna грузит не по детски? Разве что 286-й. У нас и она есть. Работает себе, никому не мешает.
Вот только сегодня кто-то на форуме писал что-то типа: "Джулия трещит..."
Бывает... трещит... подумаешь, такая мелочь...зато стОит копейки и грузит всего лишь по детски. При этом голову грузит уже не по-деццки.:biglaugh:
Никому из нас не отравит жизнь ни
Zerocool:
uad или powercore
ни Scope, ни Pulsar, ни даже хитрая, вороватая Luna. Особенно когда, как сказал мой друг: "Жень, куда нам спешить? Нам же нет необходимости быстренько за 200$ сделать аранжировку, получить деньги, поделить и срочно бежать
раздавать долги!". При всём этом жена, которой нет, не просит денег на макароны и на "деццкую" коляску.
Среди этого напористого Noise(а на Руси он фоном зовется), мне чёт захотелось прислушаться к голосу restorer
restorer:
СОВЕТУЮ!!!  
редактор - TripleDAT v3.11 (16 каналов)
Мне почему-то кажется, что он лучше знает как бороться с шумами, которые производят другие. Job у него такой. Опять таки из Австралии пацаны подтянулись. Тож нада преслухаться.
Ну и наконец обрусЕвшая американо-политкоррекная лабуда - ничего личного, не подумайте ничего плохого, я совсем не это имел ввиду, не обижайтесь, я вообще тут мимоходом, напечатанный текст отличается от произнесённого, ИМХО(раз25-30) и т.д. и т.п.
А моему приятелю Спартаку ящик пива! Прямо в студию. Он хороший. Отвечаю.
И вообще:
Spartak:\"Настоящая музыка умерла в 80-х!!!\"

Что там Luna грузит не по детски?
грузит, ещё как грузит......и если бы было только у меня, я бы задумался...а когда у почти у всех владельцев этой луны(знакомых мне -лично) то же самое, то это уже что-то другое....
карта ужасно тяжёлая......просто ужас....да, звук хороший, и возможности, но грузит она...нах мне карта, ради которой надо вагон памяти докупать.....у меня память rd-ram и стоит дорого( в два раза дороже ддр), по мне так лучше рме.....дрова отличные, комп не грузит, да и по качеству делает кримвары...ну луну как минимум...
тем более что как я слышу они совсем не обнавляюцца...да и вааще......мне лично подходит лучше лёхкая карта, без наворотов, без синтюков и эффектов которые стоят сотни баков, а просто лёхкая-качественная карта, а на те сотни баков которые фанаты кримвера тратят на неё, я лучше железок напокупаю....у пусть у меня будет один железный компрессор, чем 10 софтовых......
мой имхо -не пытайтесь спорить мнение железное :gigi:

Сейчас просматривают