Съемки выпускного

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала

almond

Administrator
Команда форума
22 Окт 2003
2.399
2.780
113
60
Moscow
Други.

У меня старшая дочка выпускается, может у кого есть хорошие ребята-операторы с последующим монтажом? Подчеркиваю - ХОРОШИЕ, ибо съемку последнего звонка мне тупо запороли... вообще.

18 июня это все будет, нужна съемка с двух камер и монтаж, в Москве.

Может порекомендуете кого?

Кирилл, а Вам вобще как, операторы именно нужны или чисто постпродакшн? И еще, так, навскидку, какой планируете бюджет(в личку) чтоб знал что говорить ребятам.

Саш, мне операторы нужны. И последующий монтаж в виде скинутого на хард результата в HDV и DVD диска. ДВД - не обязателен, сам потом могу нарезать, но желателен.
Даже монтаж не обязателен, сам отмонтировать могу, главное, чтобы исходники были правильными.
Бюджет - очень сложный вопрос. Цена видеосъемки колеблется от 6000 за час, включая монтаж и нарезку ДВД до 10000 за смену оператора 8 часов без монтажа. Все зависит, короче... Пусть ребята что-нибудь сами скажут...

На мое 9000е имхо (может и не нужное никому), подобные события гораздо лучше передаются качественными фото. Видео со свадеб, курортов, юбилеев, выпускных обычно пыляцца на полке с дисками, тк там нужно запечатлеть МОМЕНТЫ.
Вот если бы у дочери был концерт и она что-то исполняла (танцевала, бежала 100м, парковалась задом, рассказывала анекдот), то да, фотки ни к чему - фотки с концерта не дают ну ровно никакой передачи эмоций, настроения и реакции зрителей. ТК нужно запечатлеть ДЕЙСТВИЕ.
По-этому рискну дать совет - найдите хорошего фотографа с правильной зеркалкой.

Последнее редактирование:
Leprecon,

Спасибо за совет. Фотографы есть и не один. А выпускной в ее школе - это именно действо, со сценарием и др. Естественно, что видео смотрят меньше, чем фото, но видео делается для памяти. Чтобы лет через ....дцать посмотреть и удивиться :)

Кирилл, у меня есть двое друзей имеющих свою фирму специализирующуюся как раз на съемках торжеств.

Если нужда еще есть - в личку.

Сейчас просматривают