Ищу контакты муз. редакторов радио станций

бля, клянусь)) всем раскажу если что "что, как, когда и куда")))

lucky buston, давай-давай, чувак!!!! Мы будем держать за тебя пальцы!!!))):spiteful:

Не случайность и не тайна (не совсем понимаю что хотели этим сказать)
Просто если есть желание - результат будет. Вопрос времени.

Ilya Prokhorov
Хорошая песня у вас, расскажите, если не сложно, что за проек,на чём работаете?

как такового проекта у меня нет, пока записываю периодически свои (как правило в соавторстве) песни за свой же счет )) Надеюсь, что кто-то из вокалистов или артистов, с кем удалось поработать, "выбьется в люди"

С таким материалом должны, теперь главное раскрутить.

еще есть надежда, что получу ту должность в WMG, которую желаю, мне интересно поработать в большой музыкальной структуре ...
_[/QUOTE]

Да список исплнителей лэйбла впечатляет.

Прости меня Господи , такая фантазия разыгралась - телефоны "этих", адреса,явки - лучше уж не знать....

хорошие песни за так уже принимают?
"хорошие" не принимают....принимают "правильные"...типа, почувствуйте разницу))
Вообще в данный момент песням на русском языке попасть в эфир все сложнее и сложнее....увы, такова тенденция.
Пародокс еще в том, что (как это ни странно звучит) тупо не осталось станций, на которых русская музыка крутится. Их несколько ...и они очень узкоформатны...формат их направлен или на нафталин, или на совко-шансон...увы, фокус-группы показывают, что люди ( в подавляющем своем большинстве) хотят слушать и слышать именно ЭТО.

подумал и решил еще пару строк написать)
Поскольку в данный момент людям интересна не сама музыка, а личная, общественная, половая, криминальная и пр жизнь исполнителей - медиаперсоны, даже без намека на талант, будут более востребованы, чем талантливые люди с хорошим материалом. Естественно, есть исключения...и даже приятные...но их не так много, как могло бы быть.

Сейчас просматривают