Премьера фильма - "Небо видело всё"

Посмотрел и уже отписал в личке Саше. В двух словах отпишусь на уважаемом форуме. Трек про осень и трек в титрах вообще не отсюда. Настолько сильно не отсюда что ОЙ! Все начало (фоновая музыка) много видео сцен (опять же - фоновый звук) сделаны вкусны. Общий звук не дотягивает. Плохая имхо игра актеров-дикторов. Судить актерское умение не буду, не мое это. Но вот то что слышно, - что это голос дублированный, и особенно в диалоге там в поле просто вообще не верю! Не искренне. ХЗ. Ну или надо было писать в поле на бум. ХЗ ХЗ ХЗ.
Саша молоток (или кувалда:-)))! Так держать! Жаль что некоторые треки подпортили общее впечатление. А смур ты хорошо задал там он в тему. :drinks:

• Like
Реакции: Obviouser
Пасиба дружище! Полностью согласен, ощущение что звукореж просто отсутствовал....да в принципе, я просто покажу "анализ" профессионалов режиссеру....он и сам поймет что к чему.
Саня! Держи пядь!:drinks:

Balint,
Мне на сам деле тоже интересно мнение профи - например Rustami, Скрипкин да и дофига кого еще. Вот это будет и мне интересно почитать. Я больше написал что мне бросилось в глаза. Так сказать вкусовщина. :-)

Посмотрел. Заценил. Фильм ценить не буду - не об том речь.
Саша - молодец. Поздравляю, вполне себе серьезная работа. Но ложку дегтя таки внесу, хотя разбирать саундтрек по костям - не хочу и не буду. ИМХО надо было кульминационную песню либо делать сильнее - чуть не дотянул, мне кажется, не дораскрыл, либо делать основную песню делать последней по американским стандартам, либо брать основную тему какую-то выигрышную и обыгрывать ее на протяжении фильма - так сказать, тема главного героя или героев.
Но в целом - хорошо. Еще раз конгратьюлейшенз :)

• Like
Реакции: Obviouser
Кирилл, огромное спасибо! Я понял об чем вы говорите, честно говоря, у меня была такая затея, но как-то....рамки что-ли, ограничения. Я б честно говоря все по-другому сделал бы.
Пасиба большое!

Нет, в любом другом месте я бы удивился, но на этом форуме как раз такой "контингент" и обитает :) Меня это совершенно не удивило.

Нет, в любом другом месте я бы удивился, но на этом форуме как раз такой "контингент" и обитает :) Меня это совершенно не удивило.

Поподробней можно про контингент? Что вы имеете ввиду?

Сейчас просматривают