СОФТ под Creamware

Николай

New Member
14 Авг 2004
1.443
26
0
Посетить сайт
Всем привет!
Купил софт (весь), так что если кто надумает покупать, могу проконсультировать относительно того что как работает и что имеет смысл купить. а что не обязательно.

Весь это какой конкретно?? Список если можно, но только про-плагов.
И что денег не жалко за весь тоо??

Не считая того что входит в пакеты с платой, вот:

Synths:

Six-string
Prodyssey
Flexor

WAVELENGTH:
Europa
OP 8
uberPLASTIC
SparC

ZARG:
Solaris 3.0
Ambient 3.0
Prophet Plus
Red Dwarf EX 3.0
Orion Custom 3.0
Rotor Jr 2.0
DarkStar 3.0
Rotor 48 3.0

Plug-ins:

SPL Attacker

SPL Transient Designer
LoopMangler
MatrixDelay
8Band EQ
LochNess

De-Esser

Orbitone Impressor

Orbitone VORB
Orbitone PSY

DADEV:
MultiComp
MultiComp lite
V-Tube
VerbGold
VerbOne
VerbPro
VoiceTweek
MasteringComp A23ST
MasteringComp Limex
Disto
ChannelOne
VRS
Analogy (synth)

TW:

TW Classic Plat Reverbs P100, Ambient Reverb I 100 / A 100,
TW BundleGold 3.2 (CompressorX, Reverb4080L, SharcOne, Vintage EQ, Mastering Compressor)

CELMO:

X-Machine
Pro-Vintage S.Delay
Guitar Amp Modeller (G.A.M)
Bass Amp Modeller (B.A.M)
Monster EQ
Stereo SubBassBoost
De-Noiser
SubBassBoosterPro
Audio Band Pultecator
Speaker Simulator
Tape Echo Sim

Celmo’s Synths:

Bassman III
Deep Blue
Supreme Synth Black Light
HammonQ
PPGhost ( for PC )
Celmo Blue Wave

DE-VICE:

I’SON
I’SON Tracker
LevelDevil
Infini Looper

Николай

Сколько будет стоить Оптимайзер и ПсиКа?
Остальное не нужно абсолютно!!!

[ADDED=Spartak]1114625416[/ADDED]
Николай

Хотя ещё интересны Таймворкс-овские платы....

>если кто надумает покупать, могу проконсультировать относительно того, что как работает, и что имеет смысл купить. а что не обязательно.

Николай!
Хорошее начинание!
Молодец!
Всем!

Скачайте ещё Сustom devices for CreamWare's Scope DSP Platform.
http://www.shaynesworld.com/
Автор на форуме Сайта Planet Z
http://www.planetz.com/forums/viewtopic.ph...4655&forum=16&1

расскажи плз про flexor - удобен ли?
и как тебе звук prodyssei и sixstring?
и что-то лучше связки psy q + optimaster нашел?

мог бы еще спросить зачем это ВСЕ покупать, половина плагов ведь взаимозаминяемые... ;)

Взаимозаменяемости практически нет, реверы разные, синтюки, фильтры и т.д. всё для разных целей и случаев, а случаи бывают разные. "Радуют" люди, кто то где то что то услышал про оптимастер и псай ку, и давай, где взять сколько стоит. Уверяю там кроме этих плаг есть много крутых вещей и заявлять что больше ничего не надо - глупо. Поскачивайте с сайтов демки, порулите, думаю на многое глаза откроются.

vax

Синтюки очень клёвые (и не только эти). Флексор - тоже самое что Модуляр.
Вообще картина стала другой. Из ВСТ оставил только синтюки на основе семплов и три четыре обработки (типа ОмБойс).
Думаю ещё SRB купить, а то иногда не хватает 30 камней.

посоветуй, плиз, связку для мастеринга полненькую такую вот- что будет лучше взять для энтого дела? (на всякий случай -у меня старый пакет 4я версия скопе и пульсар 2+ на 6ти дсп -без оптимастера и такого прочего).
По синтюхам- вст отдыхают реально серьёзно?

[ADDED=yogin]1115113776[/ADDED]
посоветуй, плиз, связку для мастеринга полненькую такую вот- что будет лучше взять для энтого дела? (на всякий случай -у меня старый пакет 4я версия скопе и пульсар 2+ на 6ти дсп -без оптимастера и такого прочего).
По синтюхам- вст отдыхают реально серьёзно?

mixnmaster pack для дела
из синтов жирен модуляр (если умеешь крутить) и ещё понравился
минимакс.Нестыдно в железный микс пихать =)

товарисчи...в двух словах,о чом идёт реч...читаю читаю...понять не могу,что сие всё значит ?? :biggrin:
это коплект чиво ?? и зачем это всё ??

Николай, думаю купить Creamware, Luna II,
какие синты будут работать с картой ? и можно ли купить крякнутый софт.

говорят, что мастер пак на колотом сфп не будет работать. или есть изменения? и ещё бы мастер верб про колотый бы :rolleyes: заиметь. мож кто подскажет как?
Кто-нить может подсказать, какие из бесплатных кримвароских синтов и обработок достойны внимания, чтоб качнуть? Ато инет жалко всё выкачивать- медленно и дорого получается :( и может ссылочки какие-нить подскажете?

Колотого софта Cw более не будет. Система очень геморойная для хакеров, да и хакеры сейчас пошли другие, а те кто что то мог повзрослели и поумнели, работают в официальных конторах.

не посмотрел, что так мало весят :)
а дорого получается- ооооочень медленный и дорогой инет для моей зарплаты- приходится экономить- качать всё самое необходимое. Поэтому прошу подсказать знающих- что лучше из стоящего внимания бесплатного кремваровского.

а что интересует синты или всё остальное, в смысле обработка?
не так уж много достойных..Хотя за синтезатор bass drum KickMe я бы и 500 уёв отвалил, а он бесплатный. Очень хорош компрессор D-comp. Все поделки celmo могут пригодиться. bass синтезатор GOOFY даёт просто мега низ, если нужен таковой.
В общем перерыл горы софта, потом попробовал демо платных плагинов, и понял, что нужно покупать.

спасибо за инфу. и синтюхи и плагины интересуют меня. может ещё есть хорошие, которые можете посоветовать? и где их можно брать? ато залез на planetz.com, а там всё на английском... куда там дальше- не знаю :(

а что хорошего для мастеринга есть из бесплатных? -моя железка с о скопом не имеют мастер пака для новых юзеров :(

Всем привет!
Купил софт (весь), так что если кто надумает покупать, могу проконсультировать относительно того что как работает и что имеет смысл купить. а что не обязательно.

Я прошу прощения,а вот то,что перечислено,где это можно всё приобрести?И если не секрет,сколько это стоит? :smile:

Сейчас просматривают