Мой первый опыт монтажа - iMovie

Dex Haer

Well-Known Member
10 Янв 2008
4.684
1.303
113
37
Москва
dex-haer.ru
Первый блин)) Порадовала iМуви своей простотой... Первый раз в жизни запустил, и сразу стал клепать! Просто до безобразия.

http://www.youtube.com/watch?v=7-zcFBxEl00

Оцените работу вцелом))) Как Вам такое вот приглашение? Режиссер с меня некудышний, может прям конкретные косяки укажите? Все делал сам, правда бегом бегом на скорую руку, потомучто сроки поджимали(( Дату пришлось переписать(((

Целью этого топика не является реклама! Само приглашение разместил в соответствующем разделе http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?p=1186704#post1186704 и с соответствующим флудом туда, пожалуйста!!! И прощу без срача!

ВНИМАНИЕ: В ролике присутствует незапиканый мат.

Последнее редактирование:
Ну Семееееенннн, уж пригласил так пригласил:laugh1:
То ли позвал, то ли послал.:to_pick_ones_nose: Режиссер правда никудышний, ролик явно не для той публики на которую расчитан.
Еще, твои глаза избегают объектива-ты обманываешь, не верю.:diablo:
Посмотри на Вакса-он искреннен,как будто с ним общаешься, а ты глаза прячешь от собеседника. Нужно так, чтоб я поверил, что ты именно меня пригласил.
Впрочем по имувику ничего такого в монтаже не заметил. Пара переходов и всё, прог таких под PC уйма. А Под мак что,проблема?

• Like
Реакции: Dex Haer
Dex Haer,
для первого опыта - вполне смотрибельно, со стебом, без претензии на сУрьезность.
Единственное - я бы мат в конце ролика убрал бы.

ролик вполне ничего, смотрибельный.
мат в конце надо убрать, в данном случае он лишний.

мат убрать, стартера в бан. Предупреждать же нужно! Вдруг у меня ребенок рядом пробегал.. :diablo: Для первого сойдет, криминала особого нет.

по картинке и монтажу все хорошо, НО

То ли позвал, то ли послал. Режиссер правда никудышний, ролик явно не для той публики на которую расчитан.

+1 непутевый меседж в плане маркетига.
Я так понимаю у ролика есть конкретная задача, с которой он явно не справляется:SHABLON_padonak_03:
Больше похоже на самолюбование для семейного архива:spruce_up: "Ну как - я хорошо получился?"...
Кто целевая аудитория вашего ролика? кого вы хотите собрать на семинар? Как и какие слова надо сказать чтоб получить отклик именно от этих людей?
Если это расчитанно на молодых балбесов дворовых, типа "рэперов", которых оччень много и соотв. кассу на них можно сделать - каждый в тайне надеется что вот ещее чучуть и он новый Тупак или русский ПафДиди.. тогда надо играть на правильных "струнах" - изобрази крутого и одень кепку:laugh1:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: TRAX и serj33music
Со светом беда, но для первого опыта пойдёт. По поводу целевой аудитории согласен с отписавшимися.

Я вот только одного не понимаю. Приглашаете не семинар по звуку, а голос на видео как из :focus:
Вот тут косяк.

снималось на Canon 500D. Звук тудаже писался. Целевая аудитория - битмейкеры, диджеи, начинающие звукорежиссеры.
Насчет мата извиняюсь, что не предупредил... Исправился.

А почему так мутно сжал Канон5000? То есть по видео скажешь что снимал на мыльницу. Мат- некрасиво. Пригласил так нежненко:lol2: Imovie тупо проста, но большой косяк в том, что там нельзя делать два проекта одновременно, нельзя сохранять?

Сейчас просматривают