Толковый бесплатный софт для iOs. Разное.

TonePrint App for iPhone от TC Electronic

Revolutionary TonePrint App - 150 Signature Pedals on your Smartphone
http://tcelectronic.createsend5.com/t/y/l/wttkht/chrktddhi/q/

mzl.mvvxmhtt.320x480-75.jpg

• Like
Реакции: digisystem
подскажите а как платные программы из стора не покупать сразу а попробовать сначала ?
ато нажимаю а оно сразу деньги с карты хочет списать зараза

Из моей коллекции:
uBooks - читалка с автоскроллингом и возможностью загрузки книг из интернета. На мой взгляд лучшая, хоть и еще пяток есть;
MobileRSS - отличный клиент для Google Reader;
Библия - no comment;
Guitar - прикольная брынчалка:)
DP Control - отличная управлялка для Digital Performer;
Blogger - клиент для одноименной платформы;
TouchPad - тачпад для мака из айфона:) Прикольно пользоваться при записи себя или сидя на диване.

• Like
Очень красивый плеер Planetary. Обращается к библиотеке айтюнз. Пока игрался с ним, заметил что потерял ощущение верха и низа. Настока хорошо передает космо-картинки. Оченна занимателен!

• Like
Реакции: tekknik
SSSSYNTH

SSSSYNTH is Monophonic Virtual Analog Synthesizer.
Since the basic analog synthesizer’s parameters are implemented, this app is perfectly suitable for beginners!
You can easily create impressive phrases from 35 types of keyboard even if you cannot play the piano.

http://www.sobal.co.jp/s4/archives/295

p.s. толковым бы я его не назвал :) но может кому-то пригодится.

• Like
  • Like
Реакции: tekknik
Афигический синт-секвенсор и тд Alchemy! Не сказать что бесплатный совсем, но в бесплатной версии тоже кое-что могет! (А вообще, о нем наверно в "айпад муз-софте" надо сообщить, но этот топ роднее как-то. Душевнее) :)))

• Like
Реакции: Konchenkov
Афигический синт-секвенсор и тд Alchemy! Не сказать что бесплатный совсем, но в бесплатной версии тоже кое-что могет!
+1 отличная игрушка!
после расширения до PRO версии позволяет управлять плагином Alchemy на компе.

вот если бы на ней можно было делить экран на несколько секторов и там вставлять видеогрувы такие :)
а так нет полифонии. моновидео какое-то ))

MadPad в помощь :) недавно, кстати, бесплатно раздавался. сейчас 99 центов стоит.
http://itunes.apple.com/ru/app/madpad-remix-your-life/id456072329?mt=8

ivi - бесплатные фильмы на iPad

Владельцы iPhone/iPod Touch и iPad Touch теперь смогут смотреть фильмы на ivi.ru через свои устройства.
ivi.ru стал одним из первых интернет-кинотеатров России, выпустившим приложение для iPad. До этого аналогичные видеосервисы предлагали пользователям iPad смотреть видео с помощью адаптированной версии их сайтов, что влекло за собой множество неудобств при просмотре фильмов.
Приложение ivi.ru отличается легким и понятным интерфейсом и делает просмотр видео наиболее простым и комфортным. С его помощью владельцы устройств от Apple могут смотреть фильмы из каталога бесплатно, в хорошем качестве, без регистрации и смс. Используя приложение ivi.ru, можно легко отправить ссылку в соцсети на понравившееся видео, а беспроводная технология AirPlay позволит транслировать видеопоток через Apple TV на телевизор. Для комфортного просмотра видео в приложении ivi.ru пока необходимо wi-fi-соединение, браузинг по приложению доступен при любых видах подключения.

В следующих обновлениях добавится возможность просматривать видео через 3G-соединение, синхронизация аккаунта с ivi.ru, сервисы персонализации, которые включают в себя возможность продолжить просмотр с того места, где остановился на ivi.ru, рекомендательный сервис и многие другие преимущества, которыми обладают зарегистрированные пользователи сайта ivi.ru.

Ранее ivi.ru анонсировал выпуск приложения для Android, занявшее лидирующее положение среди бесплатных приложений в Android Market, только за первый месяц приложение установили более 70 000 человек.
http://itunes.apple.com/ru/app/ivi.ru/id455705533?ls=1&mt=8

• Like
Понравился subMaps lite - карты метро разных городов мира. Сделано неудобно, но аналогов пока не вижу. Я бы даже платный их вариант прикупил бы, но боюсь что будет так-же неудобен..

Дети 80х, срочно все качаем прогу "Мафон" ! ))) 3,5 мега. Наиграться не могу: то модерн токинг поставлю, то аксепт! )))))

350313557020257.jpg

Клевый плеер, читающий айтюнз-библу ))

• Like
Реакции: Юркi, Chehov и YoH
Кто не видел, зацените великолепный восточный релакс-муз-инструментик (Цитра) Magic Zither. Можно обторчаться! ))

вай спасибо дорогой! так порадовал:laugh2:
)))))
Теперь айпад можно по-модному носить, как тогда: на согнутом логте (точнее предплечьи) левой руки.
Изредка натягивать крутанский пакет с надписью Мальборо и тд )))

Посмотрел, забавный софт )))))) Актуален, как я понял - если у тебя не одно устройство? И еще, этот софт надо на каждое устройство отдельно покупать? Т.е. Если щаз бесплатно, то потом по 2 бакса на устройство?

digisystem, ну прежде всего это удобный и приятный список покупок) совсем не обязательно искать с кем синхронизироваться)

• Like
Они МАФОН проапдейтили!!! ))))))
Все новые фишки - божествены! ))))
Тока вылетел на загрузке больших альбомов (6.01 ipad2) и жалко что не весь экран занимает (ручка там и тд) ну я им написал там пожелания ))
Зато какие перемотки! ))))))

Сейчас просматривают