Бокс: Рой Джонс против Лебедева

Может я что-то не понимаю, но ведь Рой Джонс давно уже на ринге не конкурент. Ему 42, а Лебедев его на 9 лет младше. Как можно было на такой бой соглашаться. Неужели такая победа ему нужна.
А Джонса жалко даже.

Как тут сказать-например Форман в 40 вернулся и снова стал чемпионом мира.А Виталию Кличко сколько лет? Так точно пенсионный возраст увеличат.

Последнее редактирование:
Как можно было на такой бой соглашаться. Неужели такая победа ему нужна.

Такая это какая? Победа есть победа и уж наверно она ему и нужна...
Думаю в данном случае возраст конечно играет огромную роль, но не самую главную,подготовится соответственно никто не мешает...
Вобще мне показалось что он в даже в эфирах последних двух дней выглядел уставшим и измотанным.. интересно с чем это связано...

И ещё... уже несколько человек меня убеждали что там была куплена победа Лебедева... хотя я так и не думал думать... что скажете?

И ещё... уже несколько человек меня убеждали что там была куплена победа Лебедева... хотя я так и не думал думать... что скажете?
Тогда можно было красиво проиграть по очкам.к этому всё и шло,но нокаут в конце-у Лебедева столько денег нету.или Рой расслабился,а Лебедев увлёкся.

последние 1-2 удара были лишними... и рефери чутка стормозил...

от таких ударов любой помрет, согласен. Купленные бои нокаутами редко заканчиваются, я думаю. Там больше танцуют и обнимаются, нежели боксируют:search:

Тоже не покидала мысль что бои купленный, ибо Рой то давно не выступает а тут вдруг раз и бой, и столько пиара, мол битва держав, во всех газетах итд... Ну и естественно было ужасом когда услышал что он сник на последних секундах грубо говоря... Театр самый настоящий, и даже неважно в рамках ли театра Лебедев бил после стоячего нокаута Роя - поступил он по-свински и малодушно, просто омерзительно....

Заключительную серию ударов поймал бы даже школьник, а не то что Джонс. Бой куплен (Моё мнение). А "чёрт" этот мог бы два последних удара не наносить, т. к. видно что голова не держится (как-то по-гопницки это бить вырубившихся). Но вполне может быть, что Джонс сам и придумал сей театральный финал. Но даже если это и театр, то мне как Россиянину обидно за два последних удара. Не по-людски это!

Сейчас просматривают