Отметка о прочтении тем

• Автор темы Автор темы Alex_HS
  • Дата начала Дата начала

Время, за которое темы не помечаются прочитанными

• Всего проголосовало
    44

Alex_HS

Super Moderator
Команда форума
19 Ноя 2002
20.474
30.453
113
57
Москва
Сорри, если неясно озаглавил сию тему, не знал как сформулировать. В общем, ситуация такая - захожу на форум, тут только начал читать - позвали по делам, прихожу через н-ное количество минут - и все новые темы уже выглядят как прочитанные (без выделения жирным), начинаешь отлавливать их по датам, что очень неудобно. В то же время на том же Гирслатзе (работающем на том же движке) темы висят как непрочитанные довольно долго, точно не засекал, но больше недели точно, независимо от того, заходил я на форум или нет. В общем, есть предложение перенастроить поведение форума на манер Гирслатза, в конце концов есть же функция "отметить все темы как прочитанные", если ничего интересного для изучения не осталось из непрочтённого.

Поддерживаю. Если это не представит непосильную задачу для исполнителей народных чаяний... :biggrin:

Плюсую. Чуть что - и иди плясать с бубном в поиске того, что на самом деле не прочтено.

а можно ещё кнопку "Все разделы прочитаны" вынести из раздела "Навигация" на главную панель форума? чтобы не делать 2 клика

Да.
Очень хотелось бы.
Меня тоже эта фича форума частенько поддостаёт, если честно. Постоянно приходится юзать Навигация - Сообщения за день.

а можно ещё кнопку "Все разделы прочитаны" вынести из раздела "Навигация" на главную панель форума? чтобы не делать 2 клика

на первой странице, в самом низу всех разделов, слева, очень давно)

Проголосовал за "оставить".

Не знаю, может у меня еще какая-то своя дополнительная система фильтрации в голове, но никаких неудобств не испытываю, совершенно.

на первой странице, в самом низу всех разделов, слева, очень давно)
где?

P.S. в списке тем я вижу эту кнопку, но её нет, когда я нахожусь в результате поиска новых сообщений
а хотелось бы вот так:

Сейчас просматривают