Укажите на ошибки сведения (lounge)

понимаю что лень скачивать. по другому не получается, может все таки кто нибудь прокоментирует сведение, или так и останусь в неведении)

Да не в облом скачивать... просто у меня показывает что там вирус. Хотя сижу в "Убунту", а не в "Окне" (видновоз).
Сорри. Болезнь легче предупредить, чем вылечить... :)

вот я кусок отрезал и выложил.

Я на мониторах не слушал, но в ушах точно слышо что сухо очень. Хочется жира пространственного а у тебя просто всё вылизано. Оно конечно звучит ни чё так, я такие работы слышал, но как по мне немного старомодно, дилеев(как минимум) я бы больше дал выборочно.

Вложения

Честно, особо не вникал, но главное, что сразу услышал резкое пространственное несоответствие мезду разными партиями.

Соглашусь с OlegSound-мелодика красивая.А вот к сведению вопросов не имею, ИМХО все хорошо. В ушах(АКГ 240) звучит узковато и тонковато маленько,но это не критично совсем.На мониках-пожирнее.Главное,что все слушается и не надоедает,хотя, я такую музыку не люблю-ИМХО одно и тоже у всех в этом жанре(это easy listening по стилистике скорее,чем Лаунж)

всем спасибо! у меня файл не крепится почему-то, теперь буду работать над жирностью в пространстве и над его соответствием между партиями) интересно было бы узнать мнение о саунде саксофона, писали на RODE NTK, оставил его как есть без всякой эквализации, ну кроме хола с дилеем

flashdrummer, все хорошо. то что нет реверов не беда. есть такая техника сведения. главное чтоб звучало. а у вас звучит. дилей на некоторых партиях хорошо справляется с задачей придания пространства.
хотя я не знаток такой музыки. но чисто с позиции потребителя доволен услышанным.

-ГЕПАТИТ-, я конечно понимаю что выбор ника это дело каждого и т п но все таки здравый смысл должен присутствовать и в этом. лично мне не приятно. не знаю как другим.

модераторам. не знаю куда писать. но можно этому вопросу в правилах несколько слов отвести.
спасибо

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: flashdrummer
-ГЕПАТИТ-, я конечно понимаю что выбор ника это дело каждого и т п но все таки здравый смысл должен присутствовать и в этом. лично мне не приятно. не знаю как другим.

модераторам. не знаю куда писать. но можно этому вопросу в правилах несколько слов отвести.
спасибо[/QUOTE]

я бы сказал не нужно все близко к сердцу принимать и лишний раз придираться,тут надо заниматься решением проблем и вопросов,а не на ники смотреть...

Сейчас просматривают