P.C.D-Past Psy/Full on

• Автор темы Автор темы Sutra
  • Дата начала Дата начала
не знаю как сводят псай но мне кажется бас надо погромче и саб а то ваще нету снизу ничего
вообще ничего так интересно слушать

Не надо ничего, сведено все нормально, бас нормальный. Псай/фуллон так и должен звучать. А вот саму композу я бы посоветовал поразнообразить. С 1.45 начинает уже задалбывать. Там по ходу лишний квадрат.

Последнее редактирование:
Там ничё не сведено)), за сравнение с Космозисом и спасибо и лол)))

Отличий не слышно совсем ?
Слышно. Слышу передавленную тему, вот что я слышу, и необоснованное изобилие мутного баса. Тема непрозрачная, звучит кашеобразно, верха приглушенные, тарелки вообще затерялись где-то. Дайте угадаю, наверно "сводильщик" задрал эквалайзером низы на бочке и на басу, вот и получил целый букет. Послушайте лучше классику фулл-она. Sesto Sento, например, или Astrix.

Там ничё не сведено))
Вот тут остается только поздравить. Я не знаю почему, но млин, у наших продюсеров, я смотрю, сведение превращается в некий ритуал с использованием хитрых плясок с эквалайзерами, компрессорами итд. Ребята, самый лучший микс - такой, где этого г..на вообще нет. А чтоб так сделать - надо много и долго учиться, развиваться. Подбирать изначально партии, тембры, инструменты такие, которые не требуют ни компрессии, ни эквализации, которые хорошо лежат друг с другом в миксе, которые дружат по частотам, по партитурам, по ритму итд. Так что если представленный трек звучит так без сведения, а он звучит неплохо, то может стоит спросить себя: "А оно мне действительно надо?"
Есть некоторые нюансы, над которыми стоило бы поработать поупорнее, но это все не так страшно. В частности я бы посоветовал обратить внимание на баланс инструментов и композицию. Лучше над этим поработайте. И про автоматизацию не забывайте. Половину проблем в миксе можно решить с помощью нее.

Вобще неплохо все, но лично я бы щелчок у бочки слегка прибрал бы, но это я. Понравилась тема после 2:00 и дальше

Сейчас просматривают