Если для Айпада, то смотри здесь
http://iosmidi.com/devices/
список того что можно из аудио
интерфейсов подключить по юсб.
Мне нравится Presonus Audiobox USB https://www.presonus.com/products/Detail.aspx?ProductID=53
2 преампа...
Я там не могу найти, где про айпад сказано? Как он подрубается? Через камера-конекшн кит что-ли?Мне нравится Presonus Audiobox USB
Я там не могу найти, где про айпад сказано? Как он подрубается? Через камера-конекшн кит что-ли?
ЗЫ
Большой список. Буду читать. Спасибо!
konion, я в курсе ))) Но обычно все-же за 1900 )))))))))))))))барыги из iStor и ему подобных контор "Эппл Диллеров" продают такие переходнички от 1500р
Ну вот там по этому поводу ничего не вижу. А интерфейс сам-то здоровый довольно! Покрайней мере для такого изящного устройства ))))))))))должен подрубаться через конекшен-кит конечно же.
А я давно уже говорю, что рано или поздно, всеравно придется создавать раздел!и в том топике все в перемешку. здесь хотелось бы акцентировать софт именно для создания музыки и именно на iPad c сылками вначале топика.
konion, я в курсе ))) Но обычно все-же за 1900 )))))))))))))))
- А где можно за 18-26? (Он и в европе 29 евро наскока понимаю..)
Пока нет. Мне из списка он больше понравился)подрубал?
есть рыбное место:smoke:
Пока нет. Мне из списка он больше понравился)
кто-нить видел эту железку живьем?
http://www.novationmusic.com/product...nterfaces/xio/
Хреново что без аккомулятора/батареи.По-моему то что надо
А если бы сделали, связка iPad+Таскам от сети+ Интерфейс (тоже от сети), была бы более интересным решением, чем стационар или ноут? Особенно учитывая развитость айос-муз софта )))))))Жаль что входа цифрового не сделали, а то можно было бы ещё и хороший конвертер подцепить к iPad-цены б не было!!!
Я вначале тоже подумал что сзади отсек для батарей и сказал - круто!!! А они его только под провод для iPad'а сделали! Если бы малясь продумали - можно было б и до батареек додуматься)Хреново что без аккомулятора/батареи.
Меня бы такая связка не обломала в домашних условиях, с учётом того что не было бы никакого мышкоблудства, а только тачблудство))) А софт подтянеться и вполне возможно что скоро появиться iProTools!А если бы сделали, связка iPad+Таскам от сети+ Интерфейс (тоже от сети), была бы более интересным решением, чем стационар или ноут? Особенно учитывая развитость айос-муз софта )))))))
Ура! Мой Zoom H1 работает как USB интерфейс для ипада через хаб с доп. питанием) Проверил в GarageBand - все пишется отлично, можно выбирать писать с левого, правого и с обоих микрофонов. Т.е. любой Зум рекордер, который работает как интерфейс тоже будет работать. Мой вопрос с микрофоном для иПада решен
ПС.. минус конечно, что нужно всегда дополнительное питание, адаптер. Вопрос: кто-то встречал маленькие USB хабы на батарейках?? такое бывает? )
Тоже интересует данный вопрос. И отзывы об Alesis iO Dock тоже интересуют, есть у кого?Пользователи iu2 есть ?
в коробке нет своего ЦАП/АЦП.
:dry: Жопа блин. А про iU2 кто-нибудь расскажет? А то столько вкусностей на планшет поставил и лежат пылятся, никак их в работе не применить :'(изначально делалась под первый iPad
Есть у меня Alesis IO dock. Удобная коробка для iPad ) Правда она изначально делалась под первый, но потом алесис обещал бесплатно выслать вкладыш для установки второго iPad в этот самый док. Я честно им написал и указал номер своего дока. Так и не выслали.