Оцените запись

• Автор темы Автор темы Emilch
  • Дата начала Дата начала

Emilch

Member
25 Янв 2011
29
9
8
Самая первая запись, сделанная зимой. Барабаны, гитары, бас. Хотелось бы узнать о критичных моментах на ваш взгляд, если они есть.

Последнее редактирование:
Хотелось бы узнать о критичных моментах на ваш взгляд
на мой взгляд - слабо(это мягко говоря)
не беря в расчёт того что сведением тут не пахнет(на мой взгляд) - выделяются следующие моменты
панорама
сольник с бас-барабаном лупит в левом канале а тарелка отдельно в правом.
бас вроде смещён вправо. Гитара фиг знает где.
А фантомный центр пустой!!! :scaut:
всё размазано стереорасширялками - противофаза, мутно...

если в моём тексте вдруг встретились незнакомые слова - значит Вам сюда наверно ещё рановато...

• Like
Реакции: Emilch
Да, по центру пустовато, послушайте в моно, думаю ужаснетесь
Барабаны вообще сняты печально, и на мастере какбудто лоупасс стоит))), тарелка мертвая... единственное что из фонограммы можно тянуть - имхо это бас гитару, ито сомнительно...

• Like
Хотелось бы узнать о критичных моментах на ваш взгляд

вы себя уважаете? ... хотяб здешнюю публику уважайте - не суйтесь.

ПС: канешна простительно если деткам лет по 10ть, но не понимаю - на форуме вроде нет ни мультиков ни гарри поттера...

ПС: канешна простительно если деткам лет по 10ть, но не понимаю - на форуме вроде нет ни мультиков ни гарри поттера...

Ну зачем так сразу в лоб, человек явно старался, но нету знаний/опыта/оборудования... Зачем в грязь сразу втаптывать..

А по теме скажу просто - автору сейчас надо читать все, до чего только доберутся его руки.. Потом отсеивать, много записывать, делать различные зарисовки, смотреть, анализировать...

• Like
нету знаний/опыта/оборудования..

Отсутствие оборудования - не оправдание, и в данном случае - тоже.

А вот знания и опыт необходимы.

По поводу чтения - в первую очередь даже не читать, а слушать, и не просто слушать, а задумываться над услышанным. Ибо на что ориентировался автор в своей работе, сказать практически невозможно и аналоги подобрать трудно...

Если этот микс - собственная концепция, то до этого стартеру ИМХО, рановато.

Если ориентировался - налицо полное неумение анализировать услышанное. Это и есть основной критический момент, о котором спрашивал автор.

не похоже, что автор совсем уж ничего не слышит, скорее пересидел за миксом, да на мультимедийных кал-оночках.
Мне понравилось, что он уже сразу хочет сделать не как у всех.
Ну, не получилось, 15 лет учёбы и практики, и всё наладится :umnik2:

• Like
Да и сыграно плохо.Для сведения такой музыки, в первую очередь требуется достойное исполнение.

А я не претендую на идеальность этой записи, а взгляд со стороны знающих людей думаю в любом случае полезен :)

:hang3:
Вы хотели представить нам запись репитиции?
Барабаны вообще сняты печально

Привет, барабаны сэмплерные

не хочу расстраивать, но детским выглядит только ваш пост

Последнее редактирование:
Самая первая запись, сделанная зимой. Барабаны, гитары, бас
...
Барабаны сэмплерные

Как обычно угадывать нужно?

Как же ж так ухандошить сэмплерные барабаны-то можно? А от фазировки у меня лично голову сворачивает напрочь.

Сейчас просматривают