DFH Superior- какой нотой глушить тарелку креш и где удары п

• Автор темы Автор темы yogin
  • Дата начала Дата начала

yogin

Member
27 Апр 2004
317
0
16
48
DFH Superior- какой нотой глушить тарелку креш и где удары по ободу рабочего???
Целую ночь промаялся - ноты глушения креша так и не нашёл :(
Сижу над кухней DW (на остальных кухнях похоже таже картина) -удара по ободу рабочего нет и в помине, всё, что как-то похоже на него -сразу глушит основной удар по рабочему.
Мож кто-нить раскопал, в чём беда?
И ещё- открытия и закрытия хета назначены на контролер №1 (то есть на MODULATION). Как сделать, чтоб я мог управлять этой фихой другим контролером- №17 снаружи в реалтайме естессно. может конвертеры какие-нить контролеров существуют- например слева в окошке ставишь входной 17й мидиконтролер, а справа в выходном 1й. Работаю в кубе, нюэнде. Мож это можно сделать внутри куба- как-то подстроить какой-нить дженерик контролер?

yogin

чет ты ИМХО куда-то не туда забурил...К супериору прилагается файл с раскладкой superior.drm для драм едитора кубасевского...загрузи его в драм едитор и погляди, на какой ноте что назначено.

как сказал pse , пользуй "SUPERIOR drummer.drm"

Cymbal muted черные клавиши от a#3 до a#4.
Sidestick g0, a0.
Контролер можешь выбрать или обучить в секции pad главного окна drummer'а - superpad hats, sub-pad hatsCtrl в кеу название контроллера. кнопка L рядом для обучения...

[ADDED=Vic]1114497251[/ADDED]
К вопросу о конвертере, хотя он здесь нафиг не нужен, посмотри "input transformer"

Я пользую DFH драммапы для куба- всё в порядке и даже переназначаю спокойненько для работы с железной вирт кухней Alesis DM Pro kit. Но вот это беда- все указанные ноты тарелок, которые обозначены muted- у меня они почему-то звучат тарелкой, которую сразу же мьютируют, а мне нужно, чтоб нота какая-нить на клавиатуре просто останавливала звучание тарелки (то есть ничем не звучала, а просто мьтировала звук. У вас тоже тарелки обозначенные muted издают звук или это просто у меня что-то с библиотекой не так? и по сайдстику- ноты G0 и A0 убивают у меня сустейн основного рабочего, т.е. одновременно не могут звучать, а это не нормально- у вас тоже так?
Огромное спасибо за подсказки по поводу трансформера и супериора по хету- это то, что надо мне! :beer:

Muted звучат. Так задумано.
Если установлен свежий апдейт, то с Cymbal можешь извратиться - для Mute Sub-Pad'а убрать уровень в off. Будешь этой нотой глушить, но только это по звуку не похоже.

мда... абыдна аднака! :( а где лучше убрать уровень для этого дела -на странице педов в дээф"аше или где-то др?

Всё отличненько получилось- снял громкость на мутеде и ок!
Спасибо! :beer:
Есть ещё вопросик- функция обучения -её после обучения оставлять включённой (рычажок вверх или выключить надо?
И что за кнопка горит слева внизу в главном окне супериора "cached" -что она делает?

Сейчас просматривают