Оцените рэп

Жжошь. Афтар ацкий сатана.

Кароч. Это не рэп. А зачитывал кто? борис моисеев? Ахенно зажёг. :beer: Особенно ритм секция впирает. Грууув квантайз. :biggrin:

Моисеев нервно курит в стороне... :lol:
А че с драмами? Че они спотыкаются? Типа фишка? Ухо режет.
Вообщем на реп не тянет, не качает... Речитатив под музыку...

Мисвалеер :lol:
ты мой кумир :super2: :lol: Ето какая то борода, я поржал конечно, ПА_СИ_БО

мля..... еwе раз послухал.... КРУТО! дядьки, творите !!!!! :lol:

У мя оба трека с того еще раза остались. Есть на винте дома. Если автор не возражает я выложу.

на правую мышь - качать сцылку! Сохраняете! НАслаждаетесь :biglaugh:

Человек который сделал этот трэк.. явно не имеет никакого представления о том как должен звучать рэп... а на счет квантайза братки вы не правы :) как раз после квантайза эта херня у него и получилась скорее всего с драмами! Я тоже част записываю ритм секцию на миди клаве , потом квантайзом ее , а после этого ручная дороботка :)

Originally posted by Пылесос
мне кажется это наоборот новое веяние в хип хоп индустрии))

навеяное Борей Моисеевым? Не думаю :) Я работаю в этом стиле , но больше не слышал хип-хоп такого рода хип хопа :) Новое веяние я скажу тебе это читать рэп на музыку без бита, я несколько таких песен слышал :rolleyes: Если я ошибаюсь и его стиль это новая хип хоп тенденция то я попрощу прощения ! Кстати в первео песни есть красивый гитарный проигрышь.. так я подумал , может этот чувак вообще рокер , который решил попробовать себя в другом стиле

МУХА-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!:Drums: :moderator , по ходу сначала писался вокал ,барабасы уже на него "клались"...:lol:

млин, подумал что мой комп тормозит... Увеличь скорость в 2 раза... не в 3 раза... Интерестно, что тут было раньше - слово или музыка?
Как реагировать просто не знаю, но я в шоке, это точно... Надеюсь что ты с чувством юмора, иначе...

Сейчас просматривают