[Release] VEDAIKEA - Black Hole

Auronaut

Active Member
16 Дек 2008
409
100
28
40
Minsk, Belarus
Уважаемые коллеги, представляю вам свою последнюю работу в стиле дабстеп/поп. Прошу объективных отзывов и комментариев. Спасибо!
Приятного прослушивания!

Вокал: Оксана Казачёк, Елена Скороход
Гитара: Женя Готик
Тимбалес: Олег Рыбалка, Леша Камень
Аранжировка и Сведение: Паша Бочаров

Размер файла: 10.1 Mb
Качество: 320 kbps cbr
Время: 04:13
Стиль: Dubstep/Pop
Темп: 130 bpm
Линк: http://soundcloud.com/crystal-night/vedsblack-hole

Crystal Night, тут же нет ни дабстеп, ни поп. Ближе всего к электронным экспериментам The Kovenant, только без металлизированных гитарок и прочего безобразия.
Вообще понравилось больше предыдущих работ (по крайней мере из тех, что я помню).
Я бы предложил двигаться в сторону индастриэл-EBM-IDM с влияниями из смежных стилей. По-моему - все условия.

• Like
Реакции: Auronaut
Crystal Night, алаверды!

Мне вот показалась довольно интересной эта авангардная тема. Только она на первый взгляд авангардная - ее делает таковой аранжировка (скажу сразу она мне тембрально и идейно не понравилась), и потенциально это хороший мелодичный поп трек в духе Энни Леннокс или Шинейд О'Коннор, если сделать его поспокойнее и поритмичнее и подыскать не такие ядовитые звуки.

Про произношение думаю не стоит (тем более что есть небольшая положительная динамика в этом направлении) - эта обсуждалось в предыдущих твоих темах)

• Like
Только она на первый взгляд авангардная - ее делает таковой аранжировка (скажу сразу она мне тембрально и идейно не понравилась), и потенциально это хороший мелодичный поп трек в духе Энни Леннокс или Шинейд О'Коннор, если сделать его поспокойнее и поритмичнее и подыскать не такие ядовитые звуки.
Примерно то же я и хотел сказать, но предложил развитие в сторону большего яда и гадства (референс я упомянул).

На самом деле это идея девочек была по поводу ломаных ритмов и дабстепообразной инструментовки/аранжировки. Я сам более всегда склоняюсь к техно-саунду. А они любят поэкспериментировать. Но вобщем не суть.

А насчет технической стороны вопроса? Особенно меня интересует ситуация по басам...

музон оки ...
вокал тоже не понравился ...
произношение кривое это бог с ним ...
мне кажется девченкам надо еще и поэкспериментировать с подачей ... мне кажется с такой стилистикой нужно меньше лоска штоли ...

по басу ... низа хорошо давят ...
единственное показалось что бочку более читаемей надо сделать ... либо верх ей тянуть либо отдельно клик делать паралельно ... но это я так очень аккуратно как вариант

• Like
Хотя честно признаться - мне по ушам инглиш особо не режет, а я сам его большой фанат.

Бочку кстати мял так, что в итоге она получилась как под линейку вообще, такая уж где красивая получилась, что аж глаз радуется. Она там и состоит собственно из пинка и тела. Пинок в самом начале отдельно слышен хорошо. А в яме она вот вообще без пинка идет, мягкая специально. Я так думаю, что это наверное на фоне остальной среднечастотной каши она чутка призапала... Да, тут согласен, можно было бы накинуть ей немного артикуляции.

А вот насчет подачи - это ценный коммент, данке!

Сейчас просматривают