Спасибо, хотя советскую 40-60х с удовольствием воспринимаю (особенно в фильмах)... вот где сплошной джаз и культура! КОМПОЗИТОРЫ писали...
SPOL, я осознанно написал
совковый, а не
советский...:biggrin:
Для меня эти понятия имеют разный оттенок. Советский - это лучшее времен существования СССР. Совковый же - все отвратительное, но причем перенесенное и в наши дни на просторы СНГ и в дальнее зарубежье на подошвах и под ногтями некоторых эмигрантов...
У меня не повернется язык назвать совковыми фильмы Гайдая, музыку Прокофьева или конфеты "Стрела"... Надеюсь, мысль моя понятна. :yes:
играл в группе подобной Вашей... мож дудок побольше... и репертуар схожий +/-.
Ващета в последнем составе моей группы дудок было 5. Просто в этот проект не влезли
, особенно саксофоны :laugh3:
По поводу панорамирования - не всегда копирование сценической рассадки дает хороший результат. В записи солирующий элемент все-таки лучше воспринимается по центру, фокусируя внимание слушателя - такое установилось еще со времен hard stereo 60х - вам это должно вспомниться
.
По поводу динамики - индивидуальная в пределах нормы НМВ, а вот микс вроде сплющен...
По поводу планов смогу точнее высказаться позже, если услышу менее сплющенный микс - картинка изменится. Пока могу сказать, что ударные, с одной стороны, тихие, с другой - для такой "задвинутости" они чересчур яркие по тембру. Психика в смятении...
И, наконец, о загадочном НМВ - это расхожая аббревиатура - На Мой Взгляд, аналог англоязычного IMHO А вот суржик "ИМХО" некоторые расшифровывают как Имею Мнение, Хрен Переубедишь. :laugh3:
П.С. Извините за фрагментарный офтоп.