sub bass

• Автор темы Автор темы flittle
  • Дата начала Дата начала

flittle

New Member
5 Апр 2008
77
2
0
Где взять хороший? Посоветуйте пожалуйста плагин.
У меня все какие-то рычащие, пердящие. А мне нужны рокочущие, как тут например: http://profismart.ru/web/f-71184.php

В Native Instruments - Massive очень качественный низкий бас. Главное правильно накрутить... Еще можно в Lennar Digital - Sylenth. Этих синтов достаточно чтобы удовлетворить множество потребностей...

• Like
Реакции: flittle
Главное правильно накрутить...

в этом все.. накрутить саб можно в любом вст вот как потом обработать это другой вопрос. одинаковыый бас у вас и грува будет звучать по разному именно изза обработок.

• Like
polygram, Посоветуете, что-нить из обработки? А то я, ей богу, затр...ся уже.

на Synth1 пузатые басы выходят. Дать унисона ему. Что самое меня поразившее - по громокости перегрузов нет, а жыыр аж сочитсо

еще дико вставил Waldorf PPG Wave 3.V

В вашем примере простой, как батон, бас.
Можно сделать на Trilian, а если не хватает низа - как уже сказали, Waves RBass или Voxengo LF Max Punch.

Еще хороший общеукрепляющий эффект дает Waves CLA-2A, патч Bass (докрутить по вкусу), не знаю, как-то, по моему субъективному мнению, добавляет связанности в звук.

• Like
Реакции: flittle и polygram
flittle, из раза враз набор плагинов не повторяется.
но как сказал Playton LF Max Punch очень часто. RBass на сабе почти всегда. опять же настройки разные. сатураторы различные. конечно же компрессор. он позволяет басу полностью раскрыться и вытаскивает его вперед.

• Like
В нексусе есть хороший пресетец саба)
звучит качественнее если сравнивать с сайлентом

• Like
fullonbass, Ни за что бы не поверил, но ваш вариант, в моём случае, оказался лучшим. У меня довольно большой разброс по нотам, и самые нижние начинают неприятно с..ть. Нексус держится молодцом! Спасибо.

Magnet, Если не трудно, можно пресет? Я не очень с синтезом знаком.
Просто точно знаю, что сайленс1 шикарно поёт.

Просто точно знаю, что сайленс1 шикарно поёт.

не, я про Synth1. Это не LennarDigital, это другой.
мой пресет по тембру вам, наверно, не подойдет.
хотя, чуть докрутил, может и влезет.
настройки RBass - ниже

Вложения

• Synth1 Lo Bass.mp3
    Synth1 Lo Bass.mp3
    134,5 KB · Просмотры: 86
  • Synth1 Lo Bass.rar
    Synth1 Lo Bass.rar
    364 байт · Просмотры: 12
  • 20.05.jpg
    20.05.jpg
    36,6 KB · Просмотры: 205
Я бы еще обратил внимание на G-Sonique Renegade.
Ренегад приколен, но такой низкой глубокой ноты "до", как в том же Synth1, не выдает. По крайней мере я не смог сделать. Какие-то биения слышны, а баса нету.

Элементарно. Можно накрутить даже на нексусе (знаю что он ромплер) + Рбасс+эквалайзер+сомпрессор (можно попробовать еще квадроффуз).

в моём случае саб получаю из синуса на операторе или сайленте с лёгкой сатурацией..что ещё надо?:)

Поверьте дело не в плагинах...в примере сабжа вообще ничего необычного, я бы сказал давнишний технический ход...

Сейчас просматривают