Последняя работа моей студии))

децтво у меня пршло в городе норильск)) там лета не было) никогда

и ваще хватить оффтопить)

Круто мясо :super2: :super2: :super2: ! Все грамотно и колбасно. А тысча рублев -ето что-то, на такую запись можно и из Ыстонии приезжать. Тут за такое качество раз в 7-8 будет дороже.

я как то слышал ...одну запись тяжелой группы из мажорной эстонской студии не помню названия.....на гитарплеере выкладвали ..

очень паршивая запись была....чессно говоря)

Ну-захвалили кула зеро...теперь новичкам и подавно не жить! :biglaugh:

а запись неплохая

Не - вокал не надо примачивать ничем - точно - он так и должен звучать в таком стиле. Единственно я в последнее время приучил уши к электро разного рода так мне бы хотелось уровень высоких частот поднять и немножко эксайтером... понимаю что в метале это всё не обязательно, но хочеца... ну и макисмизировать пожёстче. но от максимизации, компрессии и эксайтинга то самое ощущение чистого звука живого может уйти. а тут его лучше оставить. старый вот метал никогда не перекомпрессировался и его не стремились замаксимизировать по самое никуда. это не электроника всё же.

Круто! Уже второе твое творение слушаю! И вот что хочу сказать, а не засиделись ли вы батенька в провинции? Вам в Европу ломиться надо! Незамедлительно притом. ТОка не в Америку главное, а в Европу. Я считаю что тебя там с руками и ногами... :thumbsup:

о хочеца... ну и макисмизировать пожёстче.

а смысл ? это уже работа мастеринг инженера.

я же звукореж , и должным оборудованием и опытом для мастеринга не обладаю

можно конечно агрессивно до пиков пройтись l3 ...но тогда уйдут мное вкусовые составляющие микса...кторые тщательным образом прорабатывались....

по мне так чем меньше компрессии и задавлености микса, чем больше живости чистоты в звуках, тем круче....тем более в таких стилях....

С моей скромной точки зрения )) , в миксе многовато гудения 150 гц и маловато верхов около 5000 - 10000 гц, ну и пары децибел RMS не хватат для полного щастья

Вот примерно в таком виде, имхо, лучче буит )) ...
http://frantick-musik.nm.ru/kusok.zip
(400кб)

Послушал. Работа серьёзная, в целом звучит хорошо.
К гитарам критики нет - тут Зиро умеет работать, а вот в плане ударных есть косяки. Хеты плавают по динамике сильно. Атака у хетов явно срезана. И кроме этого уж как-то на заднем плане. По балансу было бы лучше, если бы хеты звучали во всём миксе так же, как и в кусочке, который начинается с 2:48. Но с атакой всё равно надо что-то делать. Снейр слишком кастрюльный и такое ощущение, что выпирает из общей концепции. Его бы загрязнить чуток и расплющить, чтоб колбасило побольше.
В общем до этого работа Зиро мне явно больше понравилась

не соглашусь с алексридом )) по хетам - это не транс)) ..и резкая атака здесь не нужна абсолютно

франтик - ..в ушах делал ???...микс жужжать начал ..как бензопила....

[ADDED=Zerocool]1114543945[/ADDED]
zero.webm.ru/zerodrums.mp3 - тот же хет так же эквализированный....

[ADDED=Zerocool]1114543972[/ADDED]
zero.webm.ru/zerodrums.mp3 - тот же хет так же эквализированный....

[ADDED=Zerocool]1114545364[/ADDED]
Его бы загрязнить чуток и расплющить, чтоб колбасило побольше.

опять же читсый субьект ) ...я лично не люблю плоские снеры..

люблю банки ..высокие .....

[ADDED=Zerocool]1114545937[/ADDED]
дабы не быть голословным)) вот мне товарисч бункер присалл ссылку...на новывй трек soilwork грит звук....зашыбатый..

http://musica.mustdie.ru/samples/s/soilwor...k/2005_1490.mp3

очень уважаемая в европе студия Fredman ..

Frederik Nordstrom )

и что мы слышим по сабжу. - хеты и железо зарумлены настолько что они только чувствуются в миксе....

и я не говорю что мне не нравится этот микс..

прилично звучит - но в шведской стилистике..

alex reed понимаешь о чем я ?

Zerocool
Всё отлично понимаю. Это лишь моя критика... У меня несколько другие эталоны в тяжёлой музыке (митала тоже много слушаю, зря думаешь, что у меня трансовые пристрастия). У Сепультуры например совершенно другой звук в плане тех же снейров.
По крайней мере ещё раз повторюсь - предыдущий трек, что ты выкладывал более грамотный в плане микса.
Можно считать моё ИМХО :beer:

У шведов такой клевый чистячок, голос хорошо сидит спереди... А у Зиракула голос немного утоплен на мой взгляд.. Его б как у шведов бы. И гитарки у шведов поярче... В общем, моему попсовому уху шведский звук понравился чуть больше... :frown:

здрасте всем нафиг!

итак, Тема, по существу, буду краток

аранжировка и вокал - апупеть, всем миталюгам ровняцца на Темыча и молицца ;)

баланс микса - выпирает снейр и по звуку он мне ваще не нравится, мало гитар и голоса... и бочки... ага, мож снейр задвинуть и все на место встанет? ;)

ага, и хоть элефантом воксенгой самым щадящим пресетиком rms подразагнать

ДА там еще и гитары где-то вдалеке играют, их бы вперед...

[ADDED=Al Junior]1114555237[/ADDED]
А РМС-бы не помешало добавить))))

трандец) толи мне уши врут ) то ли я псих)) ..но гитары у меня на переднем плане а снейра мне мало ))))

нах)) ниче не буду пересводить больше)) снейра на 2 3 дб приберу)) ивсе

У шведов такой клевый чистячок, голос хорошо сидит спереди... А у Зиракула голос немного утоплен на мой взгляд.. Его б как у шведов бы. И гитарки у шведов поярче... В общем, моему попсовому уху шведский звук понравился чуть больше...

и бюджет у шведов чуть больше)) ..этак раз в 500 )) :biglaugh:

насколько я знаю сессия во фридмане стоит около 20000 - 30000 евров)))

2 Зеро

ага, в ушах, ибо ночь ))

...а вообще, мне греат спирит пропёр горазо сильнее, и по звуку и по задумке

[ADDED=frantick]1114561003[/ADDED]
...снэйр, имхо, оч кльовый, не надо его никуда задвигать...

...а вообще, мне греат спирит пропёр горазо сильнее, и по звуку и по задумке

плиять франтик)) не моя это вещь не моя !)))

а грит спирит моя)) и сейчас спустя год слушаю спирит и понимаю что звук там х...вый)

жужжальный))
сейчас на всех этих вещах я отруливаю новый концепт звучания..

кторый будет полностью реализован в моем новом треке) который не за горами)))

ясно...
просто мне нравицца, когда жужжыт и скрежещщет ))

...а помимо грэйт спирита, сколько примерно будет треков? альбом планируется?

Zerocool

Темке за саунд - респект, за цены - ица оборвать :gigi: Все комменты укладываются в сугубое ИМХО, на всех не угодишь.
На мой личный взгляд - все в пределах субъективной трактовки и скорее всего шлифовка при мастеринге все отрихтует.

А насчет Европы... работать-то можно и там, а вот уезжать тута фиг его знат, там тоже медом не намазано... Идеальный вариант - бабло получать там, а тратить здесь :gigi:

:Pray:
Просьба к Зеро.....

Не мог бы ты выложить из данной пьессы "Скреам" сэмпл килобайт 200-300 со снэйром онли.. так сказать в кач-ве образца.....

заранее пасиба ))

[ADDED=frantick]1114581831[/ADDED]
[оффтоп]

waves L3 - маздай ?
ымхо waves С4 + waves L2 позволяют достичь большего RMS без слышимых искажений ? или я неправ ?

[/оффтоп]

Сейчас просматривают