Секретная песня

• Автор темы Автор темы voxer
  • Дата начала Дата начала

voxer

New Member
26 Фев 2011
73
3
0
33
St. Petersburg
Вот такую песню нашел. Фишка в том что допустим на телефоне, где моно, песня играет без слов. в стерео же со словами. Понятно что здесь что-то с каналами, попытался сделать подобное не вышло. И на полную каналы разводил и что только не делал, не вышло. Расскажите) как?)

блиинн..вот я дурак) Точно)) Спасибо)

ааан нет. Все таки не получилось.

Вот 2 моно вокальных трека. Фаза и антифаза. Они сразу складываются и исчезают...Я чот не как не въеду!

А все) разобрался)

Последнее редактирование модератором:
А в чем прикол? Я имею ввиду моносовместимость. Если ни на мобильнике в моно, ни в телеке вокала не будет. Или эта технология для того чтоб лабухи не парились с минусовкой!

Была такая идея, когда пишешь реперов (да кого угодно), нецензурные слова прописывать в противофазе. В наушниках и на домашних стереосистема маты будут слышны, а в телевизоре, на радио и на рингтонах они будут глушится. Вот такая hi-tech цензура)))

• Like
Реакции: makus и Kuskov
Была такая идея, когда пишешь реперов (да кого угодно), нецензурные слова прописывать в противофазе. В наушниках и на домашних стереосистема маты будут слышны, а в телевизоре, на радио и на рингтонах они будут глушится. Вот такая hi-tech цензура)))

А вдруг на телевидении или радио какой нибудь звукорежисёр по запарке запустит с фонограммы один канал в эфир, тогда как с hi-tech цензурой.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают