Это дакартинка настолько яркая, что я валяюсь....

Это дакартинка настолько яркая, что я валяюсь....
продюсируете, короче ))
тaм будет о чем поспорить
и нa что обидеться.... )))
вы так и не поняли. ))) Мы не аудитория, мы ваши коллеги ))) нас рекламой не проймешь )))если aудитория подготовленa
опять не поняли ))) при чем здесь обиды! ))))) обиделись только вы, по моему )))и не ожидaл бы, что меня вдруг хочет обидеть группa Rocco![]()
как-то не заметно... ))и тоже деденькa уже.
вот этим позвольте гордиться! )))как-то не заметно... ))
А нам тут не надо напоминать. Мы это с титькой матери знаем, что такое рок-н-ролл.!!!Мы - группа ROCCO. Мы напомним вам, что такое настоящий рок-н-ролл, черт возьми.
ну право дело, как-то слегка оскорбляет что ли. я лично как-то не успел пока забыть...Мы напомним вам, что такое настоящий рок-н-ролл, черт возьми
С этим я с тобой согласен на все 100.рок-н-ролл не на Арбате зародился-))
да не стоит сравнивать...если честно, сам вечно под этим прицелом. Ну если поют на английском, то сразу хочется сравнить, понимаю. Молодцы ребята, дерзкие, заводные. Вокал недостаточно ярко сведен, теряется экспрессия.у них - играют, а у нас - играются.
мне тоже, по моему самая удачная, вкусно - молодцы))....«Take it all» понравилась ботльше всего..
канешна не нужна вам эта "площадка", незачем вам было сюда выкладываться - корысти и пользы нольмузыку размещайте, если считаете данную площадку подходящей
по причине стиля стартового сообщения тоже нехотелось заходить и тем более слушать. В итоге зашел только от избытка свободного времени и потому что уже много раз топик мелькал в "новых сообщениях"..Прочитал месседж, думал, что даже слушать не стОит, скорее всего пионеры
+1 канешна так рекламу не делают.безо всей этой шапки, вы бы дали своей музыке больше шансов, быть услышанной