Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, тут для оценки по времени кусок короткий.
Гитара действительно звучит как из трубы, ведущей в преисподнюю - аргументации для такого решения не хватает. Я так понял - индастриэл металлизированный затевается?
снимай решетку с каба и двигай микрофон ближе. А вокруг сооруди какую нибудь заглушку, хоть даже из одеял. 1.5 на 1.5 метра по периметру, тряпку на пол. Лучше, если эта конструкция будет в соседнем помещении.
m4x1mu2,
Думаю 5 будет в самый раз + немного поработать над помещением + попробывать разные положения микрофона, может угол поменять.:sun_bespectacled:
Неожиданое решение в звучании. Если просветите что из этого должно бы получиться по стилистике и настроению - может что-то народ и посоветует дельное.
Благо, испоганить звук гитарный здесь мастеров более чем достаточно. Помогут без проблем.
А если нужно звучание американской авиабазы в Германии "Рамштайн" - так это совсем другой звук. Или как у муз.группы "Рамштайн"? Вот среди двух "Рамштайнов" бы определиться поконкретнее - тогда уже на шаг ближе было бы понятнее.
Пока творческий замысел не понятен. Звук интересный и звучит неплохо как дополнение в аранжировке. Для самостоятельного звучания немного настораживает такое решение.
получше. но все равно звука пока нет. Может, если выведешь барабаны как надо, то и гитары такие лягут. Ну и все таки с комнатой или съмом что-то делать надо
m4x1mu2,
Ну, по частотке стало лучше, но суть не изменилась - гитары как в кессоне писАли и исправляется это только перезаписью. В гитарной музыке - это баг, а не фича. Подозреваю, что у Вас уши уже замылились и Вы не слышите того криминала что слышат все остальные. Все имхо, каеэшно.
09-112 и 09-130 имеют разный тембр, но примерно одинаковый уровень этого противного призвука. Он всё ещё есть, он никуда не пропал.
А может есть возможность сфотографировать кабинет с микрофоном (так, как они располагаются в процессе записи) и описать полную цепочку обработок? Так можно быстро найти проблему и решить её.
возможно, причина унитазности в динамике, все-таки в30 был бы более в тему, да и как-то более проверенный вариант, эминенс скорее для экспериментов (имхо), а для привычного уху звучания - ТОЛЬКО в30
последняя тема звучит уже как фишка, если она конечно задумывалась. Имхо в правильном направлении двигаешься, намного лучше чем предыдущие варианты. Но над самой пачкой стоит поработать. барабаны не в миксе, бочка еще неплохо, но рабочий отдельный какой то, на хете эку перекрути, режущая частота выделяется, сам хет не разборчивый.
ну не знаю,мне идея нравится и реализация, очень и очень близка(странный звук)интересный,загадочный,не формальный,что то режушее вены?от 17Кгц придётся добавит, ибо нет полёта и объёма.(не обязательно)