Помогите накрутить Томы

Yuri_Corell

Member
6 Дек 2010
64
4
8
41
Latvia,Jurmala
yuricorell.pdj.ru
Друзья, подскажите, как накручиваются такие томы?
Может есть уже готовые библы сэмплов?

Прикладываю варианты.

Вложения

Последнее редактирование:
Это тома аля Disco 80-х.
Скачайте (ну или купите) библиотеки Dirty disco, Ueberschall Disco De Luxe. В них есть такие тома.

Кстати,а что за песенка то,а?)

до чего же доведет пытливый ум мызыкантов.
в первом примере я так и не смог разлбрать томы. для меня они звучат все таки иначе. во втором да - это томы.
в первом примере всякая перкуссия. с дилеем. а вот второй звук мне кажется накручен.

Первый вариант - это отрезок из Erick Morillo, Eddie Thoneick - Live Your Life feat. Shawnee Taylor (Original Mix)

Смотрел видео с ним от future music, он разбирал этот трек,
хэты, клэпы, бочка перк.лупы..., но о таких сбивках он не слова не упомянул. Во многих треках встречал такие томы, но сколько не искал, и не крутил - ничего подобного не выходит.

Второй вариант выкручивал из библиотеки EQ Loungin House Samples дилей, ревер, экью, компрессор всё повесил,подкрутил, но желаемого результата так и не достиг.

Вроде-бы в миксе и звучит (Третий вариант), но всё-равно не то...

На коленях стою, помогите пожалуйста.

на коленях стоять не надо)
подбери хорошие сэмплы для таких сбивок и раставь соответствующе , с ревером и эквализацией, возможно , с компрессией.

Yuri_Corell,
Это “Simmons SDSV” или им подобные, но я всё же склоняюсь именно к Simmons. Посмотрите видео
или здесь:
Ищите в сети диск с аналоговыми винтажными машинами или можете нарулить в том же Реакторе

Groove3 - Designing Electronic Drums
MacProVideo - Olav Basoski. Designing Sounds for Dance Music
Там есть видео по накрутке томов.

на коленях стоять не надо)
подбери хорошие сэмплы для таких сбивок и раставь соответствующе , с ревером и эквализацией, возможно , с компрессией.

Вот найти бы такие сэмплы, да еще и знать правильную растановку...

Yuri_Corell,
Это “Simmons SDSV” или им подобные, но я всё же склоняюсь именно к Simmons. Посмотрите видео или здесь:
Ищите в сети диск с аналоговыми винтажными машинами или можете нарулить в том же Реакторе

А диск с сэмплами, накрученными на данных машинах? А то гугл Simmons SDSV
выдаёт только железяки.

Groove3 - Designing Electronic Drums
MacProVideo - Olav Basoski. Designing Sounds for Dance Music
Там есть видео по накрутке томов.
Да вот учусь, кручу, но картина так и не вырисовывается

Вложения

синтезатор роб папен саб бум бас вст решит все твои проблемы с томами которые ты хотел,А по поводу обработки, да всё сугубо индивидуально и по необходимости,но если чем поможет, то логически: экв,тюб,ревер,компрессор,сайдчейн.

Сейчас просматривают