Celestion G12T-75 / Marshall 1960A 4x12"

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала

SoNick

Well-Known Member
22 Сен 2004
14.658
9.244
113
Пользователи сего динамика есть? Интересно мнение профессионалов и любителей по данной позиции.

Переименовал тему, т.к. 1960A сам по себе наиболее популярный гитарный кабинет от Marshall этими динамиками.

юзал такой неск лет.
безопильный звук, олд скулл дэт металл.
на ютубе есть несколько путных видео со сравнениями динамиков, там это вполне себе слышно.

PS это если мне апмять нее изменяет, было лет 5 назад.

Странно что олд скул... по ютубу противоречиво очень. Иль речь про 1960B ?

SoNick, речь про звук олдскул дэт метала =)
at the gates итп.

это ессно имхо.

олдскул дэт не эквивалентно "старый мутный говнозвук", скорее не такой сахарный как щас делают.

пользователь. именно бензопильный, режущий слух.
были тут видосы, на ривере разные динамики тестили, в том числе и его - именно так и звучит.
правда про чистый плохо не скажу - чертовски хорош.
но у меня каб полуоткрытый и не 4х12

Странно, подвигал микрофон в последнем Vintage Amp Room с кабинетом 1960A и что-то не услышал бензопилы и рези.
Flynt, а есть свои семплы?

он и в импульсах звучит клево, но, к сожалению, вживую не так.
своих сэмплов, за которые было бы не стыдно, нет. уже давно не пишу на нем тяжелые гитары, работаю с vintage 30. могу его записать, может щас лучше получится. но не в ближайшее время если

1960A используем постоянно . "Металлисты" действительно любят этот кабинет, чаще всего с "Месабугой". Недавно записывали гитары для команды, которая сведение будет делать на Stage One studio , дык Andy Classen предложил для записи именно этот кабинет.

Сейчас просматривают