Ударные Суп 2, как вам звук?

Глупая конечно отмазка, но интересует мнение только по ударке, во второй пачке бас и пэд присутствуют по принципу что бы было ))) Жду конструктивную критику...

Вложения

мда)

конструктивно сложновато критиковать такое потому что звук ну просто ужасный) какой то непонятный моно рум по центру , бочка просто комшарная, малый без атаки и совершенно мутный)

лучше начините все сначала ориентируясь на какой либо референс)
вот к примеру мой :) в супериоре 2 :)

Вложения

• Like
Реакции: SerGoL_81
Ну здесь даже оочень затруднительно, в частности по барабанам что-нибудь комментировать. Малый в разлёте, альты, томы в разлёте, вообще всё в непонятке, даже по стилю. Вам бы сначала почитать ветку Superior,послушать примеры в миксе. Люди здесь приводили, адекватные примеры, особо в миксах.

Zerocool, Здесь в твоём примере всё понятно, у него в частности в миксе кошмар, здесь уже азы нужны...

ну так я затем и запостил пример
с чего начинается родина ?)

слушаем и снимаем :)

SerGoL_81, В ветке уже много раз обсуждалось, по обработке Room и OH, также проникновений в данные Room и OH, и конечно обработке в отдельности Snare, Kick, Tom.,Стоит почитать...Всё труд...кстатикстатикстатикстатикстатикстати МИР и МАЙ:))

Последнее редактирование:
Zerocool как всегда очень "скромный") и с убедительным примером.

На самом деле уже все сказали, начните может с чьихто пресетов изучение накрутки Супа. Не чувствуется именно базовых знаний.

Рум и оверхэд - я вообще не понял что с ними сделали( А в миксе тома как то неестественно щелкают атаками на заднем плане.

titanz
уважаемый , причем тут моя скромность ?

то что я дал свой пример в качестве референса , это что говорит о том что я, страдаю манией величия чтоли ?
я его дал потому что это тоже сделано в аватаре как и у автора топа :)
вообщем я вас не совсем понял)

Zerocool, titanz наверное имел в виду "скромный", что не разбомбил в пух и прах, ну а убедитильный пример, как данном в примере.:laugh1:

• Like
Реакции: Nayky
Zerocool, Спасибо, в общем, понятно куда копать, критика, несмотря на "конструктивно сложновато критиковать такое" конструктивная ))). Спасибо так же за пример, очень понравилось.
Оговорюсь, работа не моя а http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=74061 - первое, оно же и единственное сообщение :-(. Хотя понятно почему...

Ударные Суп 2, как вам звук?
Звук нормальный, неплохой даже, партия кривовата. Бочка хороша на мой взгляд. Рабочий - ну странный немного, но мож тебе такой и надо.
во второй пачке бас и пэд присутствуют по принципу что бы было
Ну так оно примерно и звучит. Что-то есть, то есть.

• Like
Реакции: SerGoL_81
Zerocool, очень понравился твой пример)) Сразу несколько вопросов: а ты лимитируешь чем-нибудь барабаны? т.е. у тебя полчается они не пикуют больше -6 дб, ровненькие все, а когда я делаю у меня рабочий сильно торчит бочка тихая, пики гуляют, трудно потом в микс засадить ..

не мог бы ты скинуть пресет, или поподробнее как такое сделать)) Подмешиваешь ли семплы бочки и рабочего?

у тебя сильный dc офсет в примере) надо поставить на место)

buncker, смотрел)) хотелось бы именно пресет,чтоб разобраться)

dist,
но мож тебе такой и надо.
Не я делал, см. Пост №12.
Бочка хороша на мой взгляд.
У Сани задача минимум была это сделать бочку максимально похожую на никельбэк (основные, не солирующие партии), т.е. смачный шлепок и послезвучие по низам, почти без середины.

З.Ы. Санин эквипмент (посмеяться или поплакоть... кому как), на котором пример сделан - комп, звуковуха АС 97, контроль - SVEN (года 4 назад тыщи 2руб стоили вроде как), какая то 50 ваттная советская акустика, + совковые же наушники.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают