Микрофон для мужского вокала,помогите с выбором.

Stiletto

New Member
13 Май 2011
5
0
0
Итак задача записывать мужской вокал в домашних условиях. Бюджет 8-10 к.Стиль исполнения не классика,не рэп,обычный баритон с трещиной,если можно так сказать.Рассматриваю несколько микр-ов среди прочих: Nady TCM 1050,Rode NT-1A,также слушал Октавы 101,105 честно говоря не нравится мне их звук слишком стерильный ,а хочется какой то окраски,вот скажем мне очень нравится как звучит голос Высоцкого в записях с оркестром,даже рассматривал покупку какого нибудь ЛОМО ссср-овского,но понимаю что в 10-ку тут не уложится)Ну вот вроде более менее изложил,послушаю советы форумчан.Да звуковая карта Emu 0404)

Последнее редактирование:
Похоже чем глупее формулируешь вопрос тем больше тебе отвечают (((

Сложно в такой ценовой категории что-то советовать. У нт1а с верхом не всё в порядке, но для баритона может и подойдёт.. у тсм1050 мне середина не нравится, размытая какая-то, да и низ не очень. если из этих двух выбирать - нт1а вам больше подойдёт, пожалуй.

п.с. окрас не ищите в дешёвых китайских микрофонах - только хуже будет, имхо. луче потом добавить, при сведении..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Stiletto
Сложно в такой ценовой категории что-то советовать. У нт1а с верхом не всё в порядке, но для баритона может и подойдёт.. у тсм1050 мне середина не нравится, размытая какая-то, да и низ не очень. если из этих двух выбирать - нт1а вам больше подойдёт, пожалуй.

п.с. окрас не ищите в дешёвых китайских микрофонах - только хуже будет, имхо. луче потом добавить, при сведении..

Ну вот почитав форум,все же решил бюджет повысить,( отзывы о Октаве по прежнему не доставляют)сейчас думаю о RODE NTK если же не потяну то NT 1000

Сейчас просматривают