ЧТО С ЖУРНАЛОМ "ЗВУКОРЕЖИССЁР"?

• Автор темы Автор темы Snaut
  • Дата начала Дата начала

Snaut

Member
18 Фев 2005
283
4
18
44
Moscow
Доброго времени суток!

Я читаю журнал "Звукорежиссёр" с первого номера, то есть являюсь постоянным его читателем.
Но последнее время (этот год и почти половина предыдущего) с журналом что-то твориться...
-Сплошное засилье рекламы и даже! заказных статей...
-Нет статей по теории звукозаписи...
-Нет статей по практике звукозаписи...
-80% уклон в сторону радио! :-(
-Да ещё за всё это платным стал........

ЭТО ЖЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЖУРНАЛ В РОССИИ ПО ЗВУКОРЕЖИССУРЕ!!!
И ГДЕ ОНА ТАМ??? ЕЁ ТАМ БОЛЬШЕ НЕТ!!!

а Ваше мнение, уважаемые коллеги?

А может сделать свой журнал про компьютерную звукорежиссуру? Он ведь будет востребован! Сам бы с удовольствие писал бы для него статьи! или сделать его хотя бы в on-line варианте!
Что думаете, знатоки? Как Вам такая идейка?

Snaut:
А может сделать свой журнал про компьютерную звукорежиссуру?

ну звукорежиссура не бывает компьютерной и некомпьютерной. она одна :smile:
насчет идеи про выпуск журнала не могу ничего путного сказать, т.к. не уверен в ее оправданности. если я ошибаюсь, то будет хорошо :smile:
Про "Звукорежиссер" согласен полностью! хоть я читаю его всего года 2,5, но за это время он успел ухудшиться раз в 100 :frown:
на форуме журнала творится вообще что-то невообразимое-понты, хамство и насмешки...

Насчёт компьютерной-некомпьютерной режиссуры согласен! Я просто неудачно выразился: пусть будет "журнал о создании музыки с помощью компьютера"!

>Я читаю журнал "Звукорежиссёр" с первого номера ..
>Но последнее время с журналом что-то твориться...
>Сплошное засилье рекламы и даже! заказных статей...

Саня!
А чему ты удивляешьс!?
"Какой Поп, такой и Приход!"

Этот м***к взял и лишил меня подписки на журнал только за то,
что я не захотел писать для него статьи, и как-то высскал ему замечание:
нE хрЕна Главному редактору комментировать каждую статью авторов...
Я потерял всякий интерес к журналу уже давно.
И нисколько не жалею, что не получаю его ...

> Сам бы с удовольствие писал бы
Пиши в "Show-Master" - там, в редакции, нормальные человеческие отношения и заинтересованность в каждом авторе ...

Да помимо "звукаря" есть ещё туева хуча журналов. Тот же "Шоу Мастер" к примеру. К тому же кто ж мешает читать SOS? И статей много полезных есть... Инфы много по всему нету, а все новости можно узнавать из этого форума :smile:

Да, Вейценфельд (редактор Звукорежиссёра) всегда вызывал у меня недоверие какое-то... Дмитрий Сухин (foh звукореж) называет его "за глаза" Звукорежиссёр Всея Руси! И по выставке Музыка-Москва Господин Главный Редактор всегда бегает с фотоаппаратиком... противненький такой... :-)

А не подскажите какие-нибудь сетевые журналы по теме? Буду очень признателен!

Сейчас просматривают