Реально ли открыть 2 проги одновременно ?

• Автор темы Автор темы Loopper
  • Дата начала Дата начала

Loopper

New Member
19 Ноя 2006
38
5
0
39
Привет всем хотелось бы узнать , я хочу приобрести babyface и мне очень важно узнать как реагирует интерфэйс на то когда открывают например аблетон и внем откривают вэйв эдитор как саунд форджь? У меня просто до этого была луна 2 и реально делала проблемы когда открывал 2 Софта, я прекрасно понимаю что такое ревайр, но все же возможно ли такое дело если открыть два Софта без ревайра и спокойно водном прописывать, а в другом редактировать?

А зачем редактору ASIO? Спокойно под виндосовским дравером открываешь и вуаля.

Сам в свое время озадачен был проблемой. Надо было два АСИО одновременно. Джуля не умеет. А ECHO может, ...купил её.
Насчет РМЕ не знаю,.... писали что тоже умеет. Но именно эта че-то сомнение вызывает...

Последнее редактирование:
было бы классно если бы интерфэйс мог бы делать такие чудеса,а по поводу дров винды я думаю что они не будут прописывать 24 бита :russian_ru:

Лет так восемь назад, была связка RME по оптике с цифр. пультом, точно не помню модель(PCI).
Абсолютно спокойно работал кубе по Асио и вейвлаб по WDM. Мультитрек из куба сбрасывался в вейвлаб, ничего не чихало и не кашляло. Все на одной машине естественно.

по поводу дров винды я думаю что они не будут прописывать 24 бита
Почему? Пишет и в 24...

Не совсем понял логику. Я пишу все в секвенсоре под АСИО с любым битрейтом. А уже из него файл (или его копию) в редактор. Открывает всё что ему дашь. И обратно.... Зачем в редакторе чего-то писать?

Извини RTFM ? Это что такое ? Название дров? Тотал микс насколько я знаю производит Роутинг..

:prankster2: ннда ну что поделаешь человек не шарит
Кароче как я понял походу с бэйби фэйсом реально можно запустить 2 Софта , спасибо большое ребята,а так ради интереса сколько баксов стоит в России бэйбифэйс?

Я буду умнее я промолчу,и вгугл обращусь, а то уж слишком суровый модер попался! я ещо такого на форумах не видел если честно !

Я свой RME Babyface, буквально на днях, В Чувашии, с дилерской наценкой заказал за 28 000 т.р.!

Здесь в Израиле 31.814 рублей или 4990 шекелей , нас чуть дороже из-за налога

Что подразумевается под дилерской наценкой
Извините, я наверное не правильно выразился, это, скорее всего какая-нибудь магазинная наценка т.е. я пришел и продавец при мне, просмотрев прайс в ISPA, зарезервировал товар сообщив мне, что конечная сумма покупки будет составлять 28 т.р. В принципе, меня всё устроило, так как интерфейс и другую аппаратуру я всегда беру по перечислению т.е за всё платит контора и разница в полторы - две тысячи не критична!

Сейчас просматривают