Помогите сделать bassline

PaiNTboy

Member
8 Окт 2009
81
27
18
Jonas Stenberg - Emo Dist (Wezz Devall Mix) bassline

Помогите сделать вот такую басовую линию, ясно что задействован свинг, а вот по поводу самого баса, то я хз с какой стороны подойти, вроде бы и не тяжело (я так думаю) для знающих людей... ololo.mp3 - это то что я вот сидел и крутил. :gamer2:

Вложения

Последнее редактирование:
да все нормально у вас только полноты не хватает. бочка - щелчок. надо заменить на полноценную бочку с хорошим низом.
а бас похож на перкуссионный из фм 8 ну и саб.

Поставил ФМ8, так немного у шоке :)
Я только по чуть чуть начал дружить с субтрактивным синтезом, давайте попробуем пока обойтись его методами :girl_prepare_fish:

ставьте зебру. там есть пресеты в категории BASS вроде что то было типо Perc Bass.

Блин, я олень, потыцкать пресеты я то могу, но что-то крутануть, так даже не знаю что и куда... Уж сильно привык к Sylenth1 :pardon:

Мои потуги сделать нечто подобное,Бас вертел сам и обрабатывал тоже сам, влияние Амп огибающей подкрутить по вкусу,и компрессором по сильнее сжать,будет очень похоже.

Вложения

PaiNTboy у тебя практически получилось, только бас на другой ноте нужно сыграть и будет как в примере, мне твой даже больше нра как звучит)

Сейчас просматривают