Ну то циклон какой-то был ) несколько дней. До него уже ж тоже было тепло... ну и щас уже вроде норм:girl_dance:А ведь ещё на прошлой неделе в зимнем ходил!
Как в фильме-Знааачит надо братьСегодня по тв сказали, что летом погода будет обычная - "два раза снаряд в одну лунку не падает
Сегодня по тв сказали, что летом погода будет обычная"
ещё как падает. У нас в Таллинне второй год подряд нетипично снежная зима."два раза снаряд в одну лунку не падает"
А вот че заметил, амиги....Заметил я, что солнце жарит сильнее и сильнее....Даже не в плне температуры воздуха,,, а именно само солнце...Скажите - меня глючит просто или кто-то тоже заметил?
Да, жарит сильнее. В машине особенно заметно, еще в апреле как начались солнечные дни, заметил. Еще, ходить без солнцезащитных очков в солнечную погоду стало невозможно, раньше не замечал такого.А вот че заметил, амиги....Заметил я, что солнце жарит сильнее и сильнее....Даже не в плне температуры воздуха,,, а именно само солнце...Скажите - меня глючит просто или кто-то тоже заметил?
хехеА вот че заметил, амиги....Заметил я, что солнце жарит сильнее и сильнее....Даже не в плне температуры воздуха,,, а именно само солнце...Скажите - меня глючит просто или кто-то тоже заметил?
А вот че заметил, амиги....Заметил я, что солнце жарит сильнее и сильнее....Даже не в плне температуры воздуха,,, а именно само солнце...Скажите - меня глючит просто или кто-то тоже заметил?
Ботва. Ничего у меня не выпало.Обычно солнце жарит сильнее и сильнее....по мере выпадения волос на голове
количество волос на голове почему-то не влияет на погоду
Конечно)) Нейтрины то мутировали, и щас летят жыыырненькие такиеДаже не в плне температуры воздуха,,, а именно само солнце...Скажите - меня глючит просто или кто-то тоже заметил?
+1 Сильно уж яркое какое-то:unknw:Заметил я, что солнце жарит сильнее и сильнее....Даже не в плне температуры воздуха,,, а именно само солнце...
А у нас аномально холодно((( на выходных ночью до 10ти градусов опускается...
а я о чем? )мы же про погоду! :lol2:
Я заметил, у нас теперь есть жаркий засушливый сезон и прохладный (иногда выпадает снег но сразу тает) сезон дождей.
жарища будет невыносимая.... можете не сомневаться!ну надеюсь в середине июля до середины августа у вас будет там жарища ))
Это у вас там какой-то внешний круг Ада был, типа Лимба. Тут всё это время стояло чётко за 40 оборотов - и иногда я наблюдал Люцифера.на удивление жаркое, даже адско- жаркое. 2 месяца стояла температура от +25 и выше.
жарища будет невыносимая.... можете не сомневаться!
:beach:
заезжайте к нам по пути! Организуем отдых по высшему разряду...