Погода 2011

• Автор темы Автор темы casper
  • Дата начала Дата начала

casper

Well-Known Member
27 Апр 2005
1.075
324
83
45
Таллинн
Ну что ребята, какая у кого погода-то нынче? Только что ходил в лесок рядом с офисом, загорал на полянке часок. А ведь ещё на прошлой неделе в зимнем ходил! :crazy:
:beach:

Тут через неделю уже 30 оборотов обещают.

Синоптикам я не верю, но предощущение такое же ж.
Испортили погоду космонавты, дырок в небе понасверлили, ажно все приметы отказывають.

Залейте уже болота вокруг Москвы как было, пёс с ней, с малярией!!11

Сегодня по тв сказали, что летом погода будет обычная - "два раза снаряд в одну лунку не падает"

А вот че заметил, амиги....Заметил я, что солнце жарит сильнее и сильнее....Даже не в плне температуры воздуха,,, а именно само солнце...Скажите - меня глючит просто или кто-то тоже заметил?

А вот че заметил, амиги....Заметил я, что солнце жарит сильнее и сильнее....Даже не в плне температуры воздуха,,, а именно само солнце...Скажите - меня глючит просто или кто-то тоже заметил?

разве? про интенсивность никто нигде не писал.
может мы поближе к нему подлетаем? :)

после испытаний килотонных водородных бомб орбитку слегка поменяли )

Да, жарит сильнее. В машине особенно заметно, еще в апреле как начались солнечные дни, заметил. Еще, ходить без солнцезащитных очков в солнечную погоду стало невозможно, раньше не замечал такого.

хехе
А я думал - это у меня возрастное

Обычно солнце жарит сильнее и сильнее....по мере выпадения волос на голове :beach:

ну по крайней мере в нашей очень средней полосе за последние 25-30 лет (раньше плохо помню :to_become_senile:) стало ощутимо жарче, количество волос на голове почему-то не влияет на погоду

Незнаю, мне кажется както в последние года меж-сезонная погода кудато пропала, тоесть, я например в эту весну дождей вообще почти невидел (белорусия), было вот недавно пару дней, и всё. Просто люблю дождливую погоду и чтоб температура какраз в раёне 10-15 была не больше. А тут сперва холодища потом фигак +25 разу.

На майские было тепло(не жарко), а на 9 мая-12-14 и дождь :-((
...а сегодня 14,солнце и Зю приезжает, народ погнали встречать с лозунгами...

Последнее редактирование:
Я заметил, у нас теперь есть жаркий засушливый сезон и прохладный (иногда выпадает снег но сразу тает) сезон дождей.

Я заметил, у нас теперь есть жаркий засушливый сезон и прохладный (иногда выпадает снег но сразу тает) сезон дождей.

ну надеюсь в середине июля до середины августа у вас будет там жарища ))

ну надеюсь в середине июля до середины августа у вас будет там жарища ))
жарища будет невыносимая.... можете не сомневаться!
заезжайте к нам по пути! Организуем отдых по высшему разряду...

У нас на севере пока так же как всегда, от 0 до +10 , что собственно норма. Но вот прошлое лето было на удивление жаркое, даже адско- жаркое. 2 месяца стояла температура от +25 и выше. Купались 9 августа в озере , что собственно для Архангельска в диковину.

на удивление жаркое, даже адско- жаркое. 2 месяца стояла температура от +25 и выше.
Это у вас там какой-то внешний круг Ада был, типа Лимба. Тут всё это время стояло чётко за 40 оборотов - и иногда я наблюдал Люцифера.

Я просто в середине лета обычно уезжаю в отпуск. Был прошлым летом в Тверской области, ходил по полям, лесам (увлекаюсь поиском с металлоискателем), чуть не сдох от жары. 2 раза получал тепловой удар ))А в Архаре влажность больше чем на юге, поэтому жара в 30 градусов переноситься гораздо хуже. Хотя опять же, на то и лето - чтоб кости греть ))

жарища будет невыносимая.... можете не сомневаться!
заезжайте к нам по пути! Организуем отдых по высшему разряду...

спасиб )
да у меня есть под Лазаревским местечко :sun_bespectacled:

Сейчас просматривают