Еще раз Real Guitar i RythmnChord

• Автор темы Автор темы shmel
  • Дата начала Дата начала

shmel

Active Member
25 Ноя 2003
1.922
7
38
Hamburg
Как я понял из всех прочитанных топиков Рил Гитар - ето типа семплер, на котором можно так же прописать игру боем, но ето оwень муторно.....

А Ритм и Чорд ето типа набор миди дат - которые управляют любым семплером, ну возьмем Рил гитар и там куча пресето, то беж куча "боев" Так? И етот ритм и Чорд тока для сонара? Так?

Или я чего не понял опять?

Рил Гитар себе установил, жду пока откуда нибудь качну Ритм и Чорд, мож у кого есть - кто подкинет. Ссылки которые были в топиках умерли уже давно. Так что помогайте - обясняите. :rolleyes:

Ваш файл Rhytm'n'Chords 2 Pro.rar (размер 10383 кбайт)

доступен по адресу: webfile.ru/271826 в течение 21 дня до 02:24 14.05.2005

Удачи! В архиве сам виновник и паттерны к нему.

Да у производителей просто нездоровое пристрастие к DXi почему-то.
Не любят VST... Для меня проще прописать партии в миди(в Кубе) без использования автоматов-заготовок. Вроде есть какие-то адаптеры. Да и в ритм-энд-хордс не так уж всё здорово- чем на каждый такт менять пресеты, лучше уж сделать простым копированием с поправками-изменениями.
Не навязываю, конечно. :rolleyes:

это если не пользоваться банками... а с ними всё куда радужней. Хотя мне чаще проще сыграть вживую на гитаре, чем мучаться с гитарным миди.

PosLanNik
пасибо, я только что его с осла скачал...... Но всё равно Пасибон :beer:

PosLanNik
блин, говорит будет 21 день качать..... :frown:
Можно тебя попросить не бросиш еwе раз только на мыло, а?

shmel_cool@yahoo.com :Pray:

Дадьки, ну киньте кто нибудь :Pray: . У меня битые файлы все, с webfile не качается :frown:

Shmel, подожди немного,я у себя дома инет включу и скину тебе на мыло.

Сейчас просматривают