[Demo] Vision (DubStep)

• Автор темы Автор темы _MaxiM_
  • Дата начала Дата начала

_MaxiM_

Well-Known Member
21 Фев 2009
1.398
872
113
Размер файла: 3Mb
Качество: mp3
Время: 3.20
Стиль: DubStep
Темп: 140 bpm

Всем привет, решил вот попробовать свои силы в написание дабстепа, в итоге вышла какая-то хрень, но поскольку я твердо решил дописывать все свои новые треки, то получилось у меня следующие :scratch_one-s_head:

Вложения

От дабстеп тут только отдельные элементы.

Больше всего смущает композиция: структурные компоненты распределены, нмв, абсолютно без баланса. Типа: ждёшь, что вот сейчас - КАК ШАРАХНЕТ!! - а нет, вроде как вступление продолжается. Потом уверяешься, что не шарахнет, и ВРОДЕ ВОТ НАЧИНАЕТСЯ. Ждёшь развития - а оно НЕ РАЗВИВАЕТСЯ.
Это напрягает.

Стилистически чем-то больше Ah-Cama-Sotz конца 90-х, эдакое индастриально-эмбиентное с общим месседжем от The Klinik. Типа этой:
http://www.youtube.com/watch?v=eidDxaWGTtk

От дабстеп тут только отдельные элементы.

Больше всего смущает композиция: структурные компоненты распределены, нмв, абсолютно без баланса. Типа: ждёшь, что вот сейчас - КАК ШАРАХНЕТ!! - а нет, вроде как вступление продолжается. Потом уверяешься, что не шарахнет, и ВРОДЕ ВОТ НАЧИНАЕТСЯ. Ждёшь развития - а оно НЕ РАЗВИВАЕТСЯ.
Это напрягает.

Стилистически чем-то больше Ah-Cama-Sotz конца 90-х, эдакое индастриально-эмбиентное с общим месседжем от The Klinik. Типа этой:
http://www.youtube.com/watch?v=eidDxaWGTtk

Спасибо за отзыв, вообще у меня почему-то возникают иногда проблемы с аранжировками треков, видно из большой кучи зарисовок по 1минуте :smile:

ну даб степом тут и не пахнет. Amon Tobin ну что то более похоже.
больше индастриала. всякой механики. интересных рисунков. больше экспериментов.
рабочий вообще ни о чем. и далеко он. все таки в даб степе он атомный.

ну даб степом тут и не пахнет. Amon Tobin ну что то более похоже.
больше индастриала. всякой механики. интересных рисунков. больше экспериментов.
рабочий вообще ни о чем. и далеко он. все таки в даб степе он атомный.

Спасибо, учту все ошибки и постараюсь еще что-нибудь сделать в этом ключе)))

Сейчас просматривают