Помогите с оконечнком и кабинетом

• Автор темы Автор темы Bogdak
  • Дата начала Дата начала

Bogdak

Member
6 Май 2011
160
8
18
34
Доброго времени суток.Имею в своем распоряжении предусилок
Marshall JMP-1.Порекомендуйте пожалуйста к нему оконечник и кабинет
для дальнейшего оптимального качества записи с микрофона.
На данный момент склоняюсь к оконечнику Marshall EL84 20/20.
Просто вроде как говорят,что чем будет громче тем лучше для записи,однако
не хочу переплачивать за лишние ватты мощности.

Yerasov BLACKSPACE посмотри. Тоже 20-ваттный оконечник, только на лампах 6V6. Он у них только вот в производство вышел, поэтому пока информации немного, но на оффсайте Ерасова он уже анонсирован http://www.yerasov.ru/guitar_head.htm
На счет кабинетов - это уже какой тебе конкретно звук нужен сам смотри (там характеристики звука будут зависеть и от динамика, и от конструкции кабинета (открытый, закытый, сплит)). В принципе, у того же Ерасова на сайте неплохой выбор кабинетов, можно посмотреть.

я бы посмотрел в сторону ламповых комбарей. Появляется возможность разнообразить свою поллитру)) звука другими красками, и не факт, что ЖМП 1 выиграет это состязание)) А возможностей выбора больше, чем если рыть на тему рекового оконечника и кабинета.

Доброго времени суток.Имею в своем распоряжении предусилок
Marshall JMP-1.Порекомендуйте пожалуйста к нему оконечник и кабинет
для дальнейшего оптимального качества записи с микрофона.
На данный момент склоняюсь к оконечнику Marshall EL84 20/20.
Просто вроде как говорят,что чем будет громче тем лучше для записи,однако
не хочу переплачивать за лишние ватты мощности.

Насчет оконечника не скажу точно, а при выборе кабинета я бы посоветовал послушать все известные для начала и определиться что за звук нужен. Иначе пальцем в небо, я когда их переключаю разница примерно как предусилок поменять. Рекомендую строго импульсы red warez для ознакомления Ж)
и да, судя по всему есть возможность качегарить аппарат на полную - тогда надо 4х12, мне кажется "стену" звука и напор с комбиком получить будет сложновато..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bogdak
А откуда скачать импульсы red warez?И в какой плагин их лучше загрузить?

не надо брать на el84

если есть возможность, ищите на 6L6 \ 6V6 \ EL34

Сейчас просматривают