Hip-Hop Minus

dark_daiver

Active Member
15 Мар 2010
355
52
28
spb
vkontakte.ru
Кусочек Hip-hop минуса. Могу отметить что это кусок песни альтернативной группы, так что не совсем традиционный минус))). Первый раз занимаюсь сведением полностью семплированного трека, поэтому нахожусь в некотором непонимание сего процесса, прошу наставить на путь истинный.

UPD: добавил гитары. и немного раскрасил сатуратором рабочий и отпустил слегка на нем экспандер. Замечу что гитары здесь спец эффект а не основной инструмент. Что-то у меня проблемы с хэтом мне кажется. И задумка насчет рабочего такова. сдесь он достаточно громкий и нормальным панчем но специально отведен назад за бочку. Сделано так для того чтобы спереди в последствии лег голос. Единственное сдается мне что для беков места не осталось. Ещё насчет рабочего. меня обвиняют что я его сделал слишком живым, кто что думает насчет этого? стоит ли его сделать более электронным?

Вложения

Последнее редактирование:
По моему оригинально ))
Звук вроде не плох )
Я бы сам чуть прибрал самый верх и поднял самый низ ))
Но слушаю в ушах (поздно оч уже).
С утра послушаю на мониторах, если что найду - отпишусь )

02_Goliaf, +1, hi-hat напрягают. Клэпы... мне показалось, что задержки подобраны не корректно. Есть кусочек предполагаемой читки? Боюсь я неправильно её себе представляю здесь.
Гитары - интересно звучат, можно проработать.
Малый - ведро. что касается сольника - тут на вкус и цвет.

• Like
Реакции: dark_daiver

Сейчас просматривают